Слушай, а ты правда посуду мыть любишь больше чем секс?
У всех разные приоритеты, конечно, но полежать в обнимку с любимым мужем - фильм посмотреть - через силу?
Меня это искренне удивляет, но просто мы с тобой совсем разные, видимо))
Вид для печати
в нашей семье как раз именно так. Я новатор и паровоз решений и изменений, я готова пробовать что то новое, идти не стандартным путем, я готова рисковать. И дело вообще не в том, что женщина лучше. Я не знаю в чьей голове есть такие шовинистические понятия, но ты точно не мою мысль процитировала:)
+1
Я, конечно, люблю чистую посуду, но если выбор между мытьем/уборкой или временем с мужем - я выберу мужа.
Мне из всей темы видится, что автор не очень то хочет впринципе проводить время с мужем, нет у нее потребности быть с ним рядом.
Я люблю активный отдых, но понимаю, что муж может устать и ему хочется просто ничего не делать, и кажется мне, если бы автор давала ему возможность такого совместного отдыха, такой подзарядки от любимой жены, он бы не смог всю жизнь только и лежать фильмы смотреть, начал бы соглашаться на более разнообразный досуг..
Вообще одно то, что муж говорит об авторе как о роботе... Может надо и правда более женственной стать? Ну если муж нужен, конечно
я - нет. я уже много раз в этой теме писала что мне бы такого мужа как у автора. потому что мой любит мыть посуду. ну не посуду конечно, а он любит, как там выше кто-то писал, "функционировать". секс правда тоже любит. но лежать на диване или болтать о разном - он не понимает. ему надо все время что-то делать и он пилит меня, когда я лежу на диване, вот в точности как автор пилит своего мужа. но я в отличие от ее мужа понимаю, что просто у человека другое мировоззрение. и я не считаю своего мужа неправильным человеком. более того, я его считаю крайне полезным в хозяйстве. от его пиления я давно научилась абстрагироваться, а пользы он приносит дофига. почему муж автора так не может, мне неясно. тем более что он мужик, а мужики обычно превосходят женщин в умении абстрагироваться от пиления жены.
а мне кажется проблема вот тут)
Автор вкладывается и ждет отдачи. И это беда, потому что отдачи нет. Потому что муж считает, что вот теперь она отдыхает и все нормально, как и должно быть.
И естественно он не понимает, почему за то что автор отдыхает он ее должен нахваливать и любить еще больше)
Совет, как мне кажетсЯ, перестать ждать этой отдачи: вы сели отдохнуть с мужем, потому что вам приятно сделать ему приятно. и все. Вам кайф просто от того, что вы доставили кайф близкому человеку.
То что ваш муж в ответ не сможет поступать так же... ну это печально, но видимо надо принять, что этот человек другой. он не чуткий и под вас не подстроится. И делать выводы уже исходя из этого.
Впрочем если вы будите просто испытывать удовольствие от того что делаете другому хорошо. может быть и градус проблемы спадет.