Не хочет человек няню. Человек вообще не знает чего хочет:) знал бы, не было бы этих метаний. Вон там аж совет в Филях собрался, родители, свекры, муж...
Вид для печати
Бабушки не работают уже в силу возраста, за 70. Но живут в соседнем доме через дорогу. В идеале их помощь забирать младшую из сада, так как она ещё не привыкла. Но сейчас попало ещё на период болезней, пришлось им посидеть. Я конечно разрывалась: брать больничный и сидеть самой или нет. Пока у них были силы, помогли.
Мама же у тебя берет за свой счёт, попробуй. Может ей до нг взять можно. Там сама посмотришь насколько напряжно для вас получится. Мало ещё какие варианты придумаете.
я тоже в свое время получала 20 тыщ, ну 27, но не больше 30 точно, но ВСЕ шли мне на шпильки+проездной и еда какая-то в кафешках.Тогда, да, нормально, учитывая, что неполный день и есть время забрать ребенка из сада сразу после полдника.... а вначале до обеда... но это было, когда ценность рубля была иной
начинать с чего-то надо....
Фраза «посидеть с ребенком» вообще неправильная…
С ребенком можно побегать, попрыгать, поиграть в «ку-ку» и еще тысяча миллионов занятий… Но уж никак не посидеть!
большинство нянь именно сидят, так заниматься как мама вряд ли будут...
бегать и прыгать это не к пенсионерке, хотя они разные, конечно бывают. я вот тоже не прыгаю.