Сообщение от
Moyadorogusha
Могу представить женщину , которая на пустом месте все додумывает и раздувает. Но тут есть факты: общий ребёнок и нежелание жениться со стороны мужчины.
У меня с моим настоящим мужем был служебный роман. Ничего не афишировали сначала, потом вместе жить стали и все узнали. Отношения на работе никак не проявляли, даже каждое утро со мной за руку здоровался как со всеми коллегами, хотя все знали, что я ему только только завтрак готовила))) А есть парочка, уже женаты , так в столовую только вместе, он ей и приборы положит, короче ухаживал везде за ней и ни на шаг её отходил. Даже на 8 е марта от мужского коллектива он ей цветы вручал, мне естественно другой кто то, не муж)) замуж я не собиралась, была там уже и нравилась мне моя финансовая независимость.
Когда забеременели, я даже как то очконула: не замужем, иностранец....есть такое в России - важно быть за мужем. О женитьбе заговорил он сам. Это его ценности в голове и в его семье. Говорил, что я дочери своей говорить буду.
Сейчас я знаю, мне важно, что мы в браке. И в браке я за ним готова везде. А не в браке нет....
У автора уже есть накопленная обида на это счёт и вопрос , что с этой обидой будет делать этот мужчина? Она хочет оформить отношения, он нет. Тогда - до свидания! Пусть он переживает, как его дочь без отца будет расти.
Автор, не знаю зачем вам важно, чтобы у автобуса встретил, но понимаю почему важно быть женой любимого мужчины и отца своего ребёнка.