Ну так просмотры видео это как лайки для фото, то есть обратная связь) я тоже хочу знать, что людям понравилось, епт)))
Вид для печати
не все ставят уведомления (я их все равно не смотрю в 99% случаев, потому что тупо в этот момент занята) и у некоторых слишком много подписок для того, чтобы всех просматривать.
У меня есть связанный по работе эккаунт, веду его не я, но я его координирую. Не поверишь, но я там лайки практически не ставлю, хотя вроде как это в моих интересах. Я даже подписалась на него только месяца через 4 после создания.
Да не странная ты . Это нормально. У меня открытый . Бог с ними с лайками И так далее ... но когда Типа знакомые подписываются и молчат / не понимаю ..по той же причине , что и у тебя - я тоже часто блокирую людей и устраиваю чистки . С форума в том числе . У самой у меня не включены уведомления , но я всегда интересуюсь что нового у "своих"
Согласна с Катей, crazymilk, что нет ничего плохого, что ты ждешь обратную связь в виде лайков и коментов. Я их тоже всегда жду, и не очень приятно, что твой пост прошли мимо, а буквально через секунду выложенный другой этот человек отметил...
Я правда, смирилась и даже почти перестала ждать чего-то...Пишу для тех, кому это действительно интересно! У меня молчунов очень много, увы!:)
Ну вот вам пример: я недавно подписалась на extranjera, потому что она выпала в рекомендациях, и потому что я помнила, что она живет в Испании. Но я не полезла смотреть аккаунт и ставить лайки, потому что некогда. Я подписалась, чтобы смотреть новые фотки, когда они будут появляться в ленте. А они в нее нечасто появляются, видимо) потому что с момента моей подписки не было ни одной.
Еще момент: не все посты появляются в ленте, а у меня как-то нет ни времени, ни желания ходить по аккаунтам всех, на кого я подписана, чтоб увидеть, не пропустила ли я чего:)
Поэтому я лайкаю только то, что в ленте.
И еще момент:) я лайкаю не все:) а то, что более-менее нравится. Иногда мне совершенно безразлична публикация - тогда я ее "честно" не лайкаю)))
Да никто не говорит, что надо все подряд лайкать ( хотя - тебе жалко ? ) но если ты подписан и этот человек свой и живой - по мне нормально интересоваться ... вот не будет в ленте девочки из моих подписок сколько то ( ну допустим постила постоянно , а потом пропала надолго - я зайду и спрошу все ли ок ) ... речь именно о тех кого ты знаешь ... очевидно , что Мирославе думе по фиг наши лайки и комменты ....
По поводу "жалко": а в чем тогда смысл лайка, если лайкать все подряд - даже то, что не нравится?:)
По поводу "долго нет в ленте": я, наверно, зайду и спрошу, только если хоть как-то знакома с человеком, и если, наверно, человек меня знает. А лезть с вопросами к тому, на кого я подписана, но кто меня не знает вообще, - это не в моем характере. Пропал - и пропал, близкие люди знают, помогают.
Ну вот, скажем, если tina_it исчезнет из иг, я, наверно, погуглю, что случилось:) но ей писать не буду, зачем ей это..