Сообщение от
dreams
Дочь закончила школу в прошлом году тоже из серии " хочу туда- не знаю куда". Чтобы не было чистого языка, но была история, не было высшей математики и тд. Сдавала обществознание, историю, английский. Диплом без троек, экзамены у нее традиционно не угадаешь результат. Я нашла ресурс, на котором вводишь результаты егэ и тебе выборкой предлагаются различные варианты. В итоге учится в МИИТе на факультете "международные отношения и геополитика транспорта". Чистого английского нет, но на выходе они должны знать и владеть двумя языками. Истории хватает. Правда с высшей математикой не угадали- она таки есть. Учится платно- этот факультет без бюджета, оплачиваем материнским капиталом. глаза у моей девицы чаще не горят. Но учится прилежно.
Сын закончил в 14 году. Метался между медицинским и химическим. Химию сдал не очень хорошо, поэтому документы подавал только в мед. Прошел в Пироговку и... не пошел туда. Сказал, что на этапе подачи документов очень хотелось встать и уйти оттуда. Это были не лучшие 3 дня в моей жизни)) пошел в медколледж управления делами президента. После практики в кремлевке, сказал, что его представления о медицине были совершенно не такими и не знает, что должно случиться, чтобы он захотел туда вернуться. Сейчас служит в армии. Идеи куда пойти дальше есть, пока сам занимается, придет из армии, продолжит плотнее.
В колледже учился бесплатно. пироговка была бы платной.