Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Какой развод?????????????????НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Только примирение и сегодня же!!!
СПАСИБО!!! Мне лучше стало, очень многое поняла. Самое главное поняла - я не моторчик вечный, надо жалеть иногда свой организм и понимать, что не только он устаёт, но и я!
а вот тут я не соглашусь.
вот еслиб она все это мужу высказала с утра, в таких эмоция, таким запалом и обдой... не получилось бы у них разговора. А так она посмотрела с разных сторон, успокоилась, высказалась, поплакала... и теперь может нормально и спокойно разговаривать с мужем.
У меня было не совсем так, но опишу проблему. Я учусь, а мой муж работает (очень много), я стараюсь делать для дома все сама (кроме закупки продуктов). Но как то пришел момент, когда я не чувствовала, что он это ценит, убираться можно было каждый день, все раскидывал, не мог даже за собой посуду в посудомойку убрать. Мне все это было обидно и желания что то делать не было. Кстати, когда мы убирались вместе он потом поддерживал порядок. В итоге я нашла такой вывход из ситуации домработница,причем лишних денег у нас не было, но я сказала что лучше я буду работать, а все заработанные деньги отдавать ей, чем заниматься делом, которое мне не нужно и ему как видно тоже. На работу не пустил, так как надо учиться, но я не оставила тему про домработницу, хотя бы в качестве уборки раз в неделю. Все вещи сдаю в химчистку, которые нужно гладить, а он предложил, чтобы не трать денег убираться вместе. Я поставила испытательный срок в месяц, чтобы он выполнял свои обещания, за этот месяц мы убирались только вместе, а так как свой труд все очень ценят, то и мусорит гораздо меньше. Вот так я справилась с этой проблемой, может мой опыт хоть немного поможет тебе.
Тем более, что ты работаешь, даже больше, чем он, так почему у тебя должна быть две работы, а у него одна?;)
Спасибо!!! именно ваши кулачки мне помогут!!! Всё расскажу как наладится!
Может быть, но просто я придерживаюсь такой точки зрения, что и высказала.
ТОЧНО! сегодня всё у меня было: и :( и [sm252] и самое главное, привело к :D !!!
Вот только после этого можно разговаривать!!!
ВО! припугну его сегодня домработницей! Посмотрим что он на это скажет! =)
а если че-нит скажет, ты ему ты картинку покажи:D:D:D:D
Точно! я ему скажу, что я ФЕЯ!!! =)))
да домработница тоже выход!))
А на счет мусора из избы.. мне кажется это в основном касается знакомых и близких людей, близким подругам действительно далеко не всегда стоит все рассказывать!! А на форуме думаю не так страшно, тебя же никто не заставяет прислушиваться к каждому мнению, зато можно набраться опыта по рассказам и советом других и не проходить сомой через ошибки!!! Так что я не вижу ничего плохого в том что рассказала здесь свою проблему. Теперь надо ее решать, поспользовавшить(или нет) советами. И вообще лучше никогда не отклыдывать всякие проблемы а решать их сразу, что бы все это не некапливалось!!
Удачи тебе в переделке мужа!:)