Так еще времени много до зимы.
Сейчас я не смогу отказаться,может их и выкупили или заказали где,т.к если нет в одном месте,посредники ищут в другом.
Тогда как свяжусь с поср.узнаю
Вид для печати
Инесска, мы 16 улетаем до 1-го октября. Как мне быть, если все наше выкупится? Может остаток сейчас оплатить, или потерпит 2 недели? Еще спасибо тебе хотела сказать, что так терпеливо принимаешь наши исправления! )
Инна, я только что обнаружила эту закупку. Еще можно присоединиться? Интересует:
Комплект CAR размер 80, цвет 4051
перчатки Kira 11693, цвет 950, размер 1
варежки краги 11175/4051 размер 1
шарф SAL цвет 229
и еще шапки. с размером определюсь сегодня
Инна,
а если оформить заказ сегодня/завтра, то когда реально ожидать этих вещичек?
Мы уезжаем с 10 по 24-е сентября...когда надо будет оплатить все и забрать?
Я не могу сказать точный день выкупа ваших вещей,посмотрите в таблицах ,не все выкуплено с 1 выкупа,а есть что то и со второго выкупа выкуплено.ПОсредники выкупают постепенно,по мере поступления в магазин вещей.Для прмера,как только поступили в магазин модели 11314,они сразу взяли мне сразу все что было в заказе.Мне самой еще не выкуплен тот же 11314,видимо нет данного размера или цвета еще.И если у них есть такая информация,что в фабричном магазине больше не будет данной позиции,они ищут в дргих местах в Эстонии.Очень трудно предположить точный день,но до ноября планирую все получить.Если даже и не будет чего то,то связываюсь с людьми и ищем замены.
Оплачивать первые 50 % надо,сразу как сделали заказ,как я писала выше,я столкнулась,что новички заказывают,а потом не оплачивают,а я уже в заказ посреднику отправила и от себя заплатила.Так тоже нехорошо.
а почему у меня в табличке артикул красным выделен, что-то не так?
Скинула заказик.
Когда оплата?