Леночек, ты просто умница! поздравляю с новым этапом в твоей жизни!!!
видишь- мечты сбываются, главное с них верить. нет не так. ВЕРИТЬ!!! умничка.
Вид для печати
Леночек, ты просто умница! поздравляю с новым этапом в твоей жизни!!!
видишь- мечты сбываются, главное с них верить. нет не так. ВЕРИТЬ!!! умничка.
Настрочила отчёт)))
Кому интересно - читайте!
Извиняйте много букв... для потомков))))
Такое ощущение, что сама все это пережила! Спасибо за рассказ!!
Все-таки надо обладать недюжинной силой воли, чтобы пройти через такие испытания, будучи уже не просто восторженной девочкой-выпускницей, мечтающей о славе, а зрелым человеком. Удачи тебе в учебе, ты мега-молодец, и я уверена, что учиться будешь лучше всех.
,
очень за тебя рада, надеюсь, что все же на бюджет пройдешь) А любимый шеф то что говорит? ты в итоге покинула его или нет? И мальчик который тебе понравился проходит по баллам?
ну бюджет - сто процентов, что нет.
я в отчёте не написала, но с шефом мы все так же рядом) Он 50% моего обучения будет оплачивать))) поэтому терпим друг друга еще лет 5)))
Мальчик как и я на коммерческий проходит)))
Только - молод он для меня очень))) На пару лет старше моего братишки))) я так не могу)))
Лена, классно написала.
я как сама поступала.
в результате хочу сказать - уж лучше математику и физику сдавать, чем твои туры. творческие задания - реально сложно не только потому, что ты сама все должна изложить, но и надо совпасть во взглядах с проверяющим.
Надеюсь, что кроме симпатичного мальчика в ВУЗе будут и симпатичные аспиранты и молодые преподаватели :-)
Но стимул хороший получился :-)))
Обалдеть!!! Лена, мои поздравления! Такое выдержит не каждый!!! Такое стремление к учебе вызывает восторг и уважение! И мысль о том, что Юляня тебе тоже в этом помогла, не покидает мою голову)