А мы трешку на 1905 года за 30 :)
Вид для печати
а зачем от такого лопуха столько детей рожать, вот не стань его щас (ттт), что она будет делать?
они рожают по воле божьей, удовлктворяя свои физические потреьности, а страдают дети, причем из за саоего же отца-лопуха, который уперся кпк баран подавай ему москву.
хорошо, мы вот были очередниками с 98 года по нынешний.(в этом году получили славп богу субсидию). с мамой жили в комнате комунальной квартиры, где сосели алкаши и я ни уроки учить нормально не могда ни спать ночами, еще и мочу с говном в туалете отмывала, чем мы не достойны?
Нет, мне нравится еще затея Галины пристроить детей в лето в лагерь, а то они бедные "в Москве пылятся"..... Так блин, простите, но кто их в Москве держит? Если б уехали они за город жить и работать на земле - так и дети бы не пылились, и жить стало проще! Короче, из темы я удаляюсь, помогала всегда всем по мере возможности, когда речь шла реально о здоровье или невозможности родить ребенка, но в этой ситуации .... желаю им решить свои проблемы... самим, а не за чей-то счет.
я уже писала
они проф нищие ничем не лучше тетки говорящей в поезде что у нее дом сгорел уже десятый год