Оплатила 8190руб с карты *7091.
Вид для печати
Оплатила 8190руб с карты *7091.
Перевела с карты 0939
Блиииин девочки я про 1% за перевод забыла ((((
Короче я сегодня оплачу, а со всех ещё соберу, если будет разница с прайсом и счетом и этот процент за перевод!
Свет, я сегодня вечером оплачу, но, по факту, деньги придут в понедельник, т.к. выходные.
Это я уже по опыту знаю.
Оплатила 5100 с карты ***9081
Напиши если еще процент за перевод надо, доплачу
Пишу, сообщения девочек, которые могут помочь забрать заказы, спасибо вам!
Кузькина мать - если кто то без машины, и живет в пределах Фили-Кунцево, могу ваш заказ тоже забрать, при условии, что вы у меня на следующий день заберете)
Девчонки, сижу уже часа 3 сверяю наши заказы по счету, коньки почти все дороже,чем в прайсе, почти всем писала об этом, как объяснил менеджер на моё возмущение, почему такая разница, ведь счет выставлен тем же днем, что был выслан свежий прайс, ответил:
цитирую:
Дело в том, что доставки от поставщиков приходят ежедневно и таким образом новый товар уже оприходует по новым ценам которые нам диктуют поставщики.
Эти цены могут как снижаться , так и подниматься по некоторым позициям. Это зависит от ряд фактором: таможня, логистика, курс долара и прочие расходы.
Мы отпускаем товар по ценам которые у нас актуальны на сегодняшний день. (дату выставления счета)
Светлана
прайс утром формируется.
цены в течении дня меняются
Счет прикрепляю ниже, проверяйте! И еще, т.к. все второпях делала (надеялась в пт оплатить счет, боялась как бы нас не сняли с брони) конечно забыла вам приплюсовать 1% за перевод, прошу прощения, но у кого-то по 10-20 руб, у кого-то 100-120, + за доставку, если у вас лыжи или несколько коробок с коньками считаю по 150руб, долг прошу оплатить кому как удобно - или на карту или лично, суммы сейчас напишу! Надеюсь в вт-ср товар привезут и пожалуйста прошу оперативно разобрать, сами понимаете, квартира не склад. Предупреждаю на выходных 13-14декабря я дома, следующие выходные нас не будет!
Итак суммы (кого не пишу, значит оплатили сразу + 1%), напоминаю можно отдать лично, кому как удобно:
простите, пишу по-русски ))
Шустрик, тебе не посчитала Городки 125р+15р с тебя оплачено
Фейка, очки твои в счете не 125, а 160, итого с тебя 40+25руб оплачено
Пума, я тебе посчитала 2 шапки резиновые, а не три, поэтомуу ты мне должна 85+50руб
Джениффер, с тобой самая большая разница, ибо коньков у тя много,
1.Коньки раздвижные Грэй были 1420, в счете 1630,
2.Коньки хоккейные RGX были 1730, в счете 1995
3.коньки пилот были 1590,в счете 1750,
итого с тебя 210+265+160+90р(1%) = 725руб
JKate 35р
Даниэлла 50р ты доплатила за сам заказ, а еще я с тебя доставку взяла не 150р (2 коньков и лыжи, а 100) так что с тебя еще 50 руб
Tash с тебя за коньки еще 1095+30р
Ната314 20р
Сануля 2030+20р - пока деньги не пришли
Бурундук 4795+50р олачено
Уф вроде все!
Elen, тебе тоже дозаказала 2 резиновые шапочки :22:
Оплатила с карты 0939
Не туда
Свет, я перечислила. Деньги, думаю, сегодня упадут, т.к. в выхи банк не работает (уже заметила, что движения нет).
Забыла написать номер карты. Муж доедет до работы, уточню.