Сообщение от
Olyashka
Я не оправдываю её. На ее месте мне было бы дико стыдно, но вероятнее всего я не была бы на ее месте - бегала бы за ребенком по пятам или орала как бешеная :дима, неет!!! И да, извинилась бы и сбежала, пунцовая, сгорая со стыда...
Но я могу допустить мысль, что мама не видела в руках сына листья, поэтому и не догадывалась чего он там стоит около тебя..
Но реакция твоя, здесь описанная, меня испугала... Собственно выходя на площадку, в гости и тп места я в ужасе скачу за своим ребенком, если вдруг я иду одна с ним, то для меня это дикий стресс, потому что я, начитавшись нашего форума, боюсь таких реакций..причем я не боюсь что кто-то посмеет ударить моего ребенка, я боюсь что он совершит что-то такое что все решат что он невоспитанный и мамаша у него такая же...
2 или 3 встречи с подругой и ее детьми настолько меня извели, моему тогда было 11-12 месяцев, что я отказалась больше встречаться...
А вот недавно на площадке играли мальчики их 3-е, 2,6; 2,8, 3,8. Они были поросятами, мама среднего волком)) самый младший огрел ее лопатой.. Надо ли говорить что младший мой? Мне было дико стыдно, но реакция мамы была такой:я сама виновата, это дети, они прогоняли волка! А я себя уже несколько месяцев продолжаю сжирать... Я своего все-равно отругала, много раз объяснила и проговорила... Но не знаю понял ли он, что тетя играющая волка -все же не волк и прогонять ее лопатой не стоило...