Федю с 7 месяцами!Крепкого здоровья, расти и развиваться!!! ;)
Вид для печати
Федю с 7 месяцами!Крепкого здоровья, расти и развиваться!!! ;)
Спасибо за поздравлялки!
Стараемся болеть меньше. Вроде все на поправку идем. Завтра врач обещала звякнуть на мобильный, и если что зайдет проверить нас.
:pХм, а где у нас Федор в табличке?
Федор, семимесячный ты наш, поздравляем!;)
Смотрю, у многих уже первые зубки повылазили. А мы что-то телимся с этим делом. Нижние десна набухли уже давно, дети похныкивают частенько, капризничают, истерики иногда ТАКИЕ закатывают, что мы с мужем на стенку готовы полезть. )))
Что я, что он - как представим, что это только ОДИН зубик лезет, а их еще будет ОГО-ГО сколько, аж дух захватывает. У вас такого нет?
Федю с 7 месяцами!!!
Прохора и Трофима с 5-кой! Растите большими и здоровенькими!!!!!
Спасибки за поздравления с зубиком))) мы теперь всех пробуем на зуб))))
Юль а я вот с тобой не соглашусь про то что так легко отучить от частых кормежек, все дети разные и отсутствие мамы воспринимают по разному, а отсутствие сиси и подавно. Вот мы в субботу оставили Соньку с Бабушками и дедушками а сами к зубному (и мне и мужу по пломбе поставить надо было) так за те 40 минут что нас не было, ребенок не прекращая плакал и успокоилась только когда увидела меня. Так что я такой ценой редкие кормления зарабатывать не хочу лучше мы будем вместе спать и есть :D[:-?]
Тань это только первые 2 недели СС неудобен потом привыкаешь и отрубаешся)))))
Бедняжка Соня!
Ой, как хорошо, что у нас не СС и ребенок великолепно спит в своей кроватке - меньше стрессов для всех, ведь рано или поздно все из родительской кровати "выгоняются".
А наша вчера оставалась с теткой (моя сестра родная) на 2 часа, пока мы ездили в Метро. Играли, смеялись, развлекались. Когда мы вошли, она на нас смотрела с таким видом "О, а вы куда-то уходили?!"
Люлька, я тебе про подгузы 2 письма написала, ответь плиз, о то муж нервничает:D:D:D
Считаю, что СС - штука хорошая. Для моих деток заснуть со мной в обнимку или в своей кроватке по-одному не представляет никаких проблем. Я, например, рада, что дети с двух месяцев уже знают свою кроватку, могут спокойно спать одни целую ночь, не беспокоя нас, родителей.
Я где-то читала, что переход в свою кроватку осуществляется уже примерно в год (а там, извините, будет очередной кризис по другой теме), а в два уже и в другую комнату пора будет перебираться (если таковая предназначена в вашей квартире).
Я подумала, что если у детей будут кризисы разные (8 месяцев, после года...), да еще и вместе, а не по-очереди, то, если я еще буду пробовать переводить с СС в отдельную кроватку - и я вдруг не справлюсь, дык я ж с ума сойду. Вот и решила, что уж лучше пораньше их к своим кроваткам приучу. Да и своя личная жизнь будет идти как и раньше, независимо от наличия детей в нашей взрослой кровати. )))
у нас Тимоха знает свою кроватку с первых дней, сразу в ней засыпает, поэтому вообще проблем не знаю :) так что отучать от нашей кровати не придется :)
Сегодня, слава Богу, спал отлично, я хоть отоспалась сама. В 21 уснул, а первый раз проснулся в 5.15. Радует сыночек маму :) зубика пока не видно, но наверное все таки скоро вылезет...
Людочка, с днем рождения! :) крепкого здоровья тебе! Всего самого замечательного! Чтоб Лидочка радовала каждую секундочку!
мой спит ночью сначала в кроватке, а потом к себе забираю,кормить сидя бы умерла-спина болит очень,а и он не спит,просыпается постоянно без сиськи, у нас два ночных кормления,можем есть по 1.5часа,если я буду с ним так сидеть то просто уроню его если задремлю.Еще он стал хитрить-засыпает а сам меня ручкой за лифчик -типа -"сиська-лежать и не дергаться,ишь свалить собралась!!!"
Mila_Ya с днем рождения!!!!!!
Юль вам повезло что ребенок так запросто отпускает! Ну я надеюсь подрастет может тоже полегче с этим будет)))
Я изначально не хотела совместного сна, решили приставить кроватку к нашей что вроде отдельно, но и мы рядом. Но Сонька решила по другому, без меня она спит не больше 30 минут если 40 то это уже круто))))А первый месяц вообще без меня ток 10 минут спала.