Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Соню с семеркой!
Лизу и Лиду с восьмерочкой! и с зубиком Лизу!
Тасю с 9 месяцами!
Здоровья и радовать мамочек!
Nastia, нам вот 9 и мы из пркорма кушаем каши и фрукты-через день...день вроде ест, день снова не ест. не угадаешь, творог - не под каким предлогом не возьмет, овощи тоже. Пробовала ваить пюре сама - никакого результата! Так что с прикормо у вас все не так плохо. А каши он ест только на грудном молоке, на воде если ест, то по чуть-чуть и кормить должна не я. Раз мама рядом - подавай на грудном, но я не возражаю. я только за. :) В общем он у меня маминькин сынок и без титьки никуда :)
А сидит у меня Илюшка- как ему в голову взбредет. Соню с семеркой!
Лизу и Лиду с восьмерочкой!
Тасю с 9 месяцами!
Nastia, нам вот 9 и мы из пркорма кушаем каши и фрукты-через день...день вроде ест, день снова не ест. не угадаешь, творог - не под каким предлогом не возьмет, овощи тоже. Пробовала ваить пюре сама - никакого результата! Так что с прикормо у вас все не так плохо. А каши он ест только на грудном молоке, на воде если ест, то по чуть-чуть и кормить должна не я. Раз мама рядом - подавай на грудном, но я не возражаю. я только за. :) В общем он у меня маминькин сынок и без титьки никуда :)
А сидит у меня Илюкша как ему вголову взбредет и ножки так же сативит. по ачалу я очень напргалась по поводу ножек- сейчас успокоилась- это нереально пстоянно его одергивать. Может если б деыочка была,я б лучше следила, а так будут слегка кривенькие ножки-ну,ничего переживет :)
Вот у мен я у брата небольшое колесо, но в целом красавец-мужчина :) вроде его ноги совсем не напргают. а муж у меня с иксом- и тож не парится :)
У меня у самой икс небольшой, но при моей пухлости ног - на этот икс я не обращаю внимания :) так как пухность-намного больше напрягает, точнее напрягала, сейчас все ушло на 22 план:)
мне Маша говорила, что вроде у Тимы склонность к кривизне, но я как-то не замечаю, да и не парюсь. Он же мальчик :) хотя у нас все с ровными ножками, поэтому вроде не в кого ему быть кавалеристом :)
Таисия красавица :) улыбчивая :) мы вот все никак с улыбкой сфоткать не можем нормально, он сразу такой серьезный :)
Юль, мы уже ходим только в трусах по дому, подгузы на сон и прогулки, но и в них ничто не мешает деткам на пятках сидеть, тока не на попе в такой позе, следи...
Ирин, все понятно,что лишь бы здоровые и счастливые, но у меня девочка, стройные ножки ей ой как не помешают :D:D:D:D
Настя, для укрепления спины носите Лизу столбиком, спиной к себе, и держи за бедра, а не за животик, думаю Маша показывала. Можно также наклонять ее из такого положения вперед, ее ноги в этот момент уходят между твоих (этакая ласточка между маминых ног). Из положения такого столбика наклоны в стороны (право-лево). Ну и наклоны вперед, Лиза ручками будет касаться опоры, потом чуть помогая ей, подталкивая вверх ладошкой добивайся, чтоб она в исходное положение встала сама. А для четверенек - складываешь пеленку "поводком", под грудь Лизе, и так заставляй ее на четвереньках передвигаться. Если непонятно написала, либо сфоткать постараюсь, либо в гости ждем :-)
Спасибо Юль,все понятно написала. Столбиком ношу ее постоянно. Да и при наклонах она в исходное положение легко возвращается сама, а вот спинка все равно слабенькая. Ну буду добавлять наклоны и с пеленкой проделаем упражнения.
Девоки, я вообще раскисла. Сегодняшнюю ночь еле пережила, сопли, слезы, чихаю, голова трещит. Что мне выпить то, а то я вообще очень хреново себя чувствую. Боюсь ребенка повторно заразить, она вроде меньше кашляет, только горло красное. Меня еще постоянно в пот бросает.
Silvo4ka писал(а):
> Юль, как у вас красивенько! Прям супер! :) мы к вам тоже в
> гости наведаемся :) часто через Одинцово катались раньше к мужу
> на дачу, у них за Голицыно-Ляхово дача. Так что может когда
> потеплее будет - приедем :)
Ляхово - что за Кубинкой? Тогда знаю такое место. Но это не близко ж от Голицыно.
А у нас дача тоже в этом направлении: прям перед Голицыно сворачиваешь налево на бетонку - и уже через 5 км тусишь на даче.
Лафа - из дома из Одинцово до дачи всего какие-то 30-40 минут езды. :p
Лен, а может врача вызвать, пусть хоть посмотрить на тебя "врачебным" взглядом, может послушает, а? Тебе б щас кровь с мочой сдать, посмотреть результаты.
Я даже не знаю, что тебе подсказать из лекарств. Боюсь что-то советовать, мало ли еще навредит.
Ты чеснока накупи побольше. 2-3 головки. Можешь больше. Через чеснокодавилку все зубчики. И раскидай по маленьким блюдцам по всей квартире - перед компьютером, на подоконниках, на подлокотниках дивана/кровати, в туалете, в ванной комнате - короче, везде, где только можно, чтоб через каждые 2-3 метра был чеснок.
Купи пихтовое эфирное масло. И нюхай его. Села за комп, поставь перед собой открытый пузырек. На кровати тоже самое. и т.д.
Хорошо б такую мини-вазочку на веревочке купить, на шею повесить, а в нее капнуть 1-2 капли этого масла. Я не помню, как эта штука (вазочка на веревочке) называется. У меня такая была давно, очень помогало при простудах. А сейчас чесноком спасаюсь, если что.
Так, Лен, вспоминай беременность.
От соплей помнишь супер народное средство: мед с чесноком в нос на 15 минут. За 2-3 процедуры у тебя все пройдет и сопли, и слезы, и чихания, и голова (т.к.это все от сопле).
Попей чай с малиновым вареньем (малина-натуральный аспирин).
Кашель лечим черной редькой с медом (помнишь, из черной редьки делаем горшок, туда мед, как только мед белеет, пьем эту редьково-медовую водичку)
Девочки спасибо.
Юль делала я вчера мед с чесноком, думала на стену полезу, то еле-еле 10 минут выдержала.
Вот сейчас над картошкой подышало, чуть полегчало. Мама Леру забрала на 3 часика, чтоб я отдохнула чуть-чуть.
Лена, делай еще чеснок.
Поможет!