Катя, так вот Люба говорит о том, что человек мало постит, то есть сам мало активен, но хочет от других какой то реакции. У меня с extranjera абсолютно такая же ситуация как у Любы. Мне в ленте выпал одни пост, который я не успела лайкнуть, потому что видимо пришлось в этот момент закрыть инсту - так бывает (я приехала на свою станцию метро, отрубился вай фай в метро, мне поступил звонок и я больше не вернулась в инсту, иногда могу и после такого и несколько дней не заходить, утром в машине читала в пробке, загорелся зеленый - я поехала и вспомнила про инсту только перед сном.
То есть даже имея желание читать, не всегда это возможно.
И в целом ведь лайки - они ведь за интересность, а не потому что должен (хотя все мы делаем и такие лайки безусловно). Странно, когда человек редко активен в инстаграм, но хочет такого от других - делай посты и будет больше активности от подписчиков.
Вот твой эккаунт один из первых на который я подписалась, кажется даже в какой то из обсуждаемых тем это всплыло и ты мне подсказала свой эккаунт, можно сказать заинтересовала инстой. Да, твой эккаунт я знаю давно и если вдруг лента давно его не выдает я зайду в него сама. Но когда новый эккаунт требует такого внимания к себе - это несколько удивляет. Ведь инстаграм как зачетка - сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя.