А так же эти реснички снимают, когда смывают макияж.. Судить о профессионализме стилиста по тому, что осилила не умываться три дня - странно. Тем более что стилист берет готовый клей, а не сам его по утрам варит
Вид для печати
А так же эти реснички снимают, когда смывают макияж.. Судить о профессионализме стилиста по тому, что осилила не умываться три дня - странно. Тем более что стилист берет готовый клей, а не сам его по утрам варит
irinka_a
а дату свадьбы можно уточнить и имя невесты ?
Отправка отредактированного (05 Jun 09 01:48)
SMS.ka писал(а):
> irinka_a
> к вам лично обращусь....
> простите, а нормальный человек разве станет прям ПЕРЕД свадьбой
> (неважно, невеста или свидетельница) клеить ресницы?
- А когда их надо клеить? За 2 недели до свадьбы?
> шпильки-вопрос тоже спорный-все зависит от структуры волос...
> у меня же продержаться прическа может и 4 дня. а у вас сможет?
- А вот это и есть мастерство стилиста - учитывать все ньюансы и делать так, как могут позволить данные конкретные волосы. У меня тоже в обычных салонах локоны больше 2-х часов никогда не держались. А моя стилист на свадьбе сделала все так, что продержалось все целый день.
> просто, считаю, глупым, делать "ВСЕ" за считанное время перед
> свадьбой!
> даже если бы и не опоздал стилист ваш!
- Ммм... А что, макияж и прическу надо делать сильно заранее??? За день? За неделю до торжества? За месяц? Бред говорите, честное слово. Тут речь идет не о том, что ей в день свадьбы ногти нарастить не успели, что надо действительно делать за день-два. А речь идет о макияже и прическе, которые все нормальные люди делают за несколько часов до свадебной церемонии.
пожалуйста, 20 июня 2008г.
невеста - елена( но она была в умелых руках городецкой ксении)
а делали мне- свидетельнице - ирина
да дело не только в ресницах а во всем....
ИМХО-косяки в таком деле не позволительны.
я плачу деньги - мне предоставляются КАЧЕСТВЕННЫЕ услугии
у нас было все заранее оговорено, и встала я в 5 утра:( между прочем
стилист приехала к ближе к 8. прошел год - а неприятный осадок живет.
увидела вопрос на форуме- решила объективно высказаться, исходя из ЛИЧНОГО опыта.
Вот и все.