Re: "Пиратская" свадьба: "За" и "Против" нестандартной, стилизованной свадьбы.
brusnika
Кстати, помню, один выдающийся и известный видеограф, снявший на тему "17 мгновений весны" большой игровой ролик (с участием жениха и невесты, с актерами в фашистской форме, с немецкой речью и фразами угрожающего характера, но как бы с юмором), потом незаметно переименовал на сайте свой ролик в "17 мгновений любви", ну это я так прото, к слову вспомнила...
Галина, спасибо за "известного и выдающегося". Только ролик я никогда не переименовывал, он изначально и был оттитрован как "17 мгновений любви". По ссылке видно дату первого комментария к ролику, прошло всего пять дней с момента свадьбы, т.е. ролик был загружен именно в таком виде сразу после изготовления .
А сама свадьба носила название "Трудности перевода". Просто мы посчитали возможным сделать фильм "17 мгновений любви", потому что дата проекта 17 марта. А после привязки к числу 17 и тому факту, что жених немец - родился этот ролик, ссылку на который мАстер Денис уже опубликовал
Денис:), я помню тему, когда нас с Вами здесь на форуме попытался рагореться флейм, тогда свой ролик назывался "17 мгновений весны" - упор на связь с 17 числом свадьбы, а я тогда отстаивала право на существование лирической темы и с в о е г о названия. На Вашем сайте ролик назывался аналогично названию фильма.
Спустя много времени я случайно обнаружила, что все-таки "любви", а не "весны". Ну, да Бог-с-ним.
Не буем снова раздувать пламя, мне это не интересно, неприятно, и претит, но то, что Вы оставили такое название - это Ваше право, независимо от того, о чем ролик.
Юпитер, не сердись.:)
ПыСы: Узнала страшную новость. Всё неважно теперь...
Отправка отредактированного (04 Dec 09 20:34)
отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)
Для начала я просто в шоке, что подобная тема так пассивно обсуждается. Зашла на форум в коем-то веке и неприятно удивилась, активность просто никакая. Раньше подобная темы вызвала бы сотни сообщений, а теперь :(
Лично я ЗА подобные свадьбы, мне жутко нравятся подобные идеи, а главное восхищаюсь людьми, готовыми воплотить всё это в жизнь.
В своё время лет этак 5 назад на этом самом форуме у нас с мужем возник открытый спор и даже поругали чуток. Муж тогда сказал, что мы все инкубаторские, правда он не хотел стилизованной свадьбы, он вообще не хотел отмечания, типа друзья - кабак - и хорошее свадебное путешествие. Чёрт побери обидно! :D В итоге свадьба у нас была и более чем традиционная, он только настоял, что не будет лимузина и ресторан выбирает сам - выбрал клуб, а не ресторан со столами буквой "П" :D:D:D Во всё м остальном сплошной примитив.
Суть правда не в этом, а в том, что даже спустя столько лет мне его слова запали в души, ведь он ПРАВ! Наша свадьба НИ ОТ ЧЬИХ других свадьб не отличалась. И если бы кто-то смотрел миллион свадебных фото, то нас бы не заметил в этой кипе к сожалению.
Поэтому исключительно "ЗА".
Тем более, что ты можешь усидеть на 2х стульях! В ЗАГС и даже церковь (если поедете) одеться традиционно, а дальше во что душа горазда! При большом желании можно обалденно обыграть, так что запомнится всем, но главное, что приглашать гостей только с условием подобной одежды! Пусть даже с самого утра, сначала сконфузятся. но когда увидят все друг друга и если будет супер программа СО СМЫСЛОМ, то поверь всем будет хорошо, все расслабятся и начнут барагозить, особенно мужчины.
Не помню ника девочки, но у неё была пиратская свадьба.
Её фотку с мужем потом даже напечатали в МК.
Зовут девочку Аля(вроде).
Re: отвечу на вопрос и чуть-чуть по оффтоплю :)
Я все-равно буду защищать права в с е х мододоженов - и тех, кто хочет "особенную" свадьбу, и тех, кто хочет "как у всех". В конце концов, в жизни каждого человека что-то происходит "как у всех", и это придает ему в жизни уверенности, спокойствия, умиротворения, ощущения стабильности.
Из контекста про столы буквой "П" поняла, что Вы считаете эту расстановку примитивом. А это всего лишь один из видов расстановки столов, с помощью которого решаются те или иные задачи в конкретном помещении и в конкретном сообществе гостей, все зависит только от целей, которые Вы ставите перед праздником. Те, кто хочет объединить всех гостей "в едином порыве", ставят букву П, С, Ш, а те, кто хочет разбить нард на комфортные по его мнению группки и т.о. разделить сообщество на отдельные "песочницы" со своим персональным верховодой-тамадой - тот пойдет по пути отдельных столов. Но при хорошем ведущем все-равно передружатся на вечер все, кто к этому готов теоретически:) И о примитиве здесь речь слегка несправедлива.
Отправка отредактированного (27 May 10 00:31)
соогордница, к тебе (Вам) ;) у меня особо мягкое и тёплое отношение! :D
Вообще согласна. Я как раз была за "примитив" при чем по полной программе, но мужу пришлось в чем-то уступить, так как он и так сделал огромное усилие согласившись на всё ЭТО! :D:D:D
Спорить не с чем, во всём согласна! :)
я тоже за тематические свадьбы, но все безусловно должно быть в меру... Можно на самом деле ограничиться тематическим оформлением зала, как-нибудь оригинально украсить кортеж, но вот жениха одевать как-то против его воли и уговаривать на это - не стоит. Это ввсе же праздник для вас двоих. ВАМ ОБОИМ должно быть комфортно... ИМХО;)
Я уже писала про ее свадьбу. Это моя сестра. А выкуп мама делала.