думаю мин 10-15 мин будет достаточно
цены понятны
будем думать ;)
Вид для печати
думаю мин 10-15 мин будет достаточно
цены понятны
будем думать ;)
Наверное, стОит обсудить с вашим ведущим такую пятнадцатиминутную вводную в сценарий - что он посоветует по времени включения в канву праздника, ка-то учел в сценарии, чтоб не разрушить его, а наоборот поддержать. :) Удачи!
Да уж - это обязательно!
Приведу пример - как-то раз приходим в ресторан для провдения свадьбы (тематической в стиле "Хиппи") и через некоторое время ко мне подходит девушка и представляется восточной танцовщицей - "подарком от ресторана". Ресторан дарит её выступление в виде 3х танцев молодоженам.
А при этом события так легли, что в ресторан молодожены приехали на час позже запланированного... Программа и так под угрозой, а тут еще и чистых 20 минут откуда ни возьмись - танцев... ничего не скажу - красивое выступление, но и его пришлось урезать, дабы гости не заскучали от однообразного шоу и не потеряли основную сюжетную линию свадьбы:(( А все из-за того, что ресторану лень было заранее сообщить этот нюанс, наверняка мы смогли как-то выделить время и обыграть выступление девушки ...
"Что касается "продлевали 2 раза цыган", то на моей памяти момент, когда дважды продлевали группу "Жуки" с песнями про йогурты и про власть над кольцами..." - ну так, значит, Жуки из вашего примера и цыгане из моего попали "в настроение", что, согласитесь, приятно организатору!
если, конечно, не близки к данной культуре.
сами организуйте конкурс и оденьте конкурсантов.
Когда на свадьбе выступают цыгане - все понимаю, что артисты и прочее бла-бла, но руки на автомате начинают контролировать кошелек и документы. ;)
"сами организуйте конкурс и оденьте конкурсантов" - в цыган одевать старо, как мир...
Стараемся не повторяться...
piccola писал(а):
> подскажите пож-та где их заказывали, сколько стоит удовольствие
> и какие впечатления?
хаха, а это идея....мне положительно нравится...тем более большая часть публики милиционеры, которые, по воле судьбы в повседневной практике общаются с цыганями.
пожалуй, заставим их плясать цыганские танцы, в качестве выкупа за украденную невесту :D:D:D