Re: Детские развороты для фотокниги
Тата, немного пожеланйи при компоновке:
- старайся всё делать ровнее, убдет стильнее (например на Стр3 - мал.фото разного размера...уже дисгармония какая то)
- отступы и расстояния делай одинаковые(Стр4 - от краев заметь сверху меньше, снизу больше, слева вообще много. И расстояния между фотографиями мал. улчше делатьменьше :) т.е. их поближе размещать)
- не надо "мяса" - (Стр5 - ну не знает глаз куда упасть...не очень удачный разброс фотографий) + эти рамочки объемные ан фоне сбивают сильно
- не очень сочетаемые цвета (Стр7 - фон справа отвелкает...+ опять фото разбросаны кто где)
в целом имеет право на жизнь :), например стр8 - весьма гармоничная вышла.
Я так понимаю фото сильно ужаты,да? а то не понять обработка хромает...или ужато до безобразия сильно. Бледновато ка кто во многом, однотонно...создается ощущение плоскости,а не объема.
Забыла сказать твои коллажи бесподобны!!
Фото не знаю ужаты или нет, вроде все весят от 4 до 6 мб, в нетпринте можно вроде скачать полный объем.
Плоско не понимаю, однотонно понятно, но я этого и добивалась, в печати вроде поярче все, может как нибудь сфотаю готовый альбом.
Обработка не моя-фотографа, местами только блюр добавила.
Стр 4 согласна, но не буду уже переделывать (напечатала уже и вклеила)
Стр 5 тоже согласна, просто наверно хотелось всё по теме уместить в 1.
Стр7-не согласна, везде использовалось 4 одинаковых цвета альбом смотрится гармонично вроде (за фоновый бралась рубашка мужа:D) и заметь не кто где разбросаны, а 2 верх симметрично, а нижн по центру)
Спасибо за коменты, нет предела совершенству!
PS Давай переназовем тему детские и не только развороты книг, пусть девочки свои показывают детские, свадебные, беременные или может еще какие
Отправка отредактированного (20 Nov 08 11:42)
Тата - такая тема уже есть чтобы показывали развороты любые...а это пусть будет только детские...ок?
кстати справа на Стр7 - цвет дале от цвета рубашки мужа :)...имхо
а на стр2 - рамочка очень примитивна....и цвета совсем выбивающегося из того что есть на фото. Ну не видела я на проф. работах такого...поверь. Так не делают. ;)
а на Стр11 - надпись вообще нечитабельна.
я понимаю, что не переделаешь уже...просто имей ввиду на будущее....
а с другой стороны кто знает, может ты своими работами откроешь чтото новое...и лет через ...цать все будут делать как ты :) и считаться это будет верхом совершенства.
Ведь всё что я говорю...это моё ИМХО.
Отправка отредактированного (20 Nov 08 14:16)
Даа? Значит я не в той теме тогда
Стр 7 да цвет отличается от рубашки мужа, он использовался например на 3, 4 страницах. Я имею в виду что основной цвет-рубашка мужа + еще 2 тона того же цаета.
Стр 2 да, надо было вообще без всего оставить видимо, тк эту хотелось большую фоту сделать. На профессиональные работы я не претендую конечно:D
Стр 11 ага.
Переделать можно, но только когда ж этим заняться:D
Мне очень понравилось!Умничка) А малыш - заглядение просто!
О, красота какая! Впечатляет! Молодец!
Только вот фон на коллаже №3 не понра :( Похоже на простынь с заплаткой, извините
И коллаже №2 маленькую фотографию слева поменяла, девочка очень неестественно сидит.
А вообще сильно!!! Даешь мастер класс!!!
так ярко и красиво! то,что нужно для малыша! СУПЕР!!!!
Vladislava
**Только вот фон на коллаже №3 не понра **
фон я не выдумываю :), я смотрю, что есть и использую фотографию!!!! Это фон на фотографии(ну да снималась на балконе...где бельё сушилось :)) А что делать? В маленькой квартирке мало мест для фотосъемки.
**И коллаже №2 маленькую фотографию слева поменяла, девочка очень неестественно сидит. ** девочка там не сидит...чтобы сидеть. Её на руках поднимают, и в этом есть особый смысл. Потому и использовала эту фотографию.
P.S. фон нигде не меняется по структуре. За основу всегда берется то, что уже есть на фотографии. Единтсвенное, что может меняться...это оттенок :)
DELPHIna писал(а):
>**Только вот фон на коллаже №3 не понра **
>фон я не выдумываю :), я смотрю, что есть >и использую фотографию!!!! Это фон на >фотографии(ну да снималась на балконе...где бельё сушилось :)) А что делать?
>В маленькой квартирке мало мест для фотосъемки.
Меня как-то темный "карман" смущает :(
> **И коллаже №2 маленькую фотографию слева поменяла, девочка
> очень неестественно сидит. ** девочка там не сидит...чтобы
> сидеть. Её на руках поднимают, и в этом есть особый смысл.
> Потому и использовала эту фотографию.
Видно что на руках, но как-то неестественно.
>
> P.S. фон нигде не меняется по структуре. За основу всегда
> берется то, что уже есть на фотографии. Единтсвенное, что может
> меняться...это оттенок :)
Странно, вроде в коллаже №6 поменян не только оттенок
Ты не обижайся. Это все сугубо мое личное ИМХО.
Все просто СУПЕР!
**Странно, вроде в коллаже №6 поменян не только оттенок**
я писала что там изменено вроде. Оттенок/цвет :) не думаю что коричнево-зелено-грязный можно сменить другим способом на приятный :) - но это в любом случае исключение из правил.