ДевоЧКи,она же в командировке,сказала кажись в среду будет ;)
Вид для печати
ДевоЧКи,она же в командировке,сказала кажись в среду будет ;)
Так,как будем пирожные отрабатывать?Где мои тапки?
Кидаю кирзовый сапог![:-?] (в основном из зависти, с каим бы удовольствием я сейчас сама в Питер съездила!)
Короче, совесть мучает, живот растет. но в Питере были очень вкусные пирожные :(
Девочки!!! Я так классно отдохнула, часов 5 ходила-ходила-ходила, потом купила коробку пирожных и съела все :D
ну, получается, что вреда и пользы нет, правильно? я ж ходила? ;)
но сегодня я уже задумала, что теперь уж придется все, точно, жестко контролировать ситуацию...
Так что иду в магазин за морской капустой.
Кто не бывает на Хочушках скажу - у меня нехватка йода и мне надо ее ликвидировать.
А я салат люблю,но он для похудения не подходит-морскую капусту,кукурузу из банки и мелко натёртую морковь сырую перемешать и добавить майонеза,эх,мням.Ладно,ущла я-от греха подальше ;)
Итак: про вечер молчу - я вчера без обеда, но вечером натрескалась всякой дряни.
Обед:
решила не брать салат
взяла треску в кляре (опять) зачем-то попросила ее тар-таром полить
увидела офигительные беляши (в нашей столовой делают) - взяла, ну, типа вместо салата
половинку борща с черносливом
обещаю себе вечером не есть.
живот уже не втягивается, а утром не плоский, хотя совсем недавно был плоским хотя бы по утрам.
надеюсь на новый месяц. обещаю себе спорт, массаж и обертывания и готова тратить уже на это деньги. посмотрим как получится со временем и со спортом...
Беляши смерть фигуре... Лучше бы вместо них пару салатов было взять!
А вообще я тебя понимаю в плане плоскости живота по утрам - я утром как только глаза открываю, сразу глажу свой живот :D Вот сегодня утром мне мой живот очень даже понравился, потому что вчера в 6 вечера я съела яблоко, а часов в 10 вечера схомячила грушу, и никакой дряни...
Мы все надеемся, что попьем пива с картошечкой фри, чипсами, креветками после работы - ну да ладно, один раз можно, день тяжелый был, усталость, надо расслабится и т.д. завтра-то я уж точно ничего не съем вечером! - а пока не запретишь себе в один прекрасный вечер все это - так и будет тянутся, изо дня в день... Килограммы так и будут прибавлятся...
Я просто все это хорошо понимаю, такой соблазн вечерком с мужем зайти куда-нибудь, мило посидеть, или дома поужинать... Но надо как-то боротся с этими привычками, менять образ жизни... Пзволять, на раза два в месяц НЕ БОЛЬШЕ!
А так один день вроде бы диетный, а потом опять все сново - это все ерунда
Отправка отредактированного (29 Mar 07 15:38)
Мурзилк, ну как тебе не стыдно! Ведь можешь же удержаться, а не хочешь! Ну-ка давай бери себя в руки!
А смысл не обедать если налопаешься потом всякой ерунды?Надо и завтракать,и обедать,и ужинать.
мда... беляши... кляр... тар-тар... Тапки отбивай!