-
Re: Ну вообщем я с вами
Ну для начала завтра с утра я себя обмеряю. Весов у меня нет дома, весы есть, только у родителей, взвешусь на выходных когда буду в гостях. Или может домой куплю, а то я давно не вешалась, страшно и непрятно было.
Буду страться вести активный образ жизни, почаще пешочком ходить гулять, а то машина не способсвует похуданию. Сегодня запланировала себе шопинг, думаю вечернюю пробежку двухчасовой вояж по магазинам заменить может.
Муж домой придет сегодня поздно и голодный, поэтому поздний ужин меня всеже ожидает, но я надеюсь приготовить что-то не тяжелое. Вообще на ужин я готовлю полезную еду, ничего жареного все исключительно вареное или запеченое в духовке. На гарнир как правило овощной салат. Может быть смогу уговорить мужа сходить в ресторанчик, а после ужина погулять, так получится быстрее.
Это планы как получистя на самом деле, неизвестно
-
Ну как прошло?Удалось вечером и мужа накормить,и самой удержаться?
-
Вчера я пробегала по магазинам, как и думала с 19 до 21 30. Устала, как собака. Домой приехали к 10 вечера, ели пельмени. Не удержалась слопала несколько штучек. Т.к. ничего не ела с 3 часов дня.
На утро кушала кофе, бутерброды с ветчиной, вместо хлеба использовала хлебцы.
Обмерить себя не удалось, т.к. не нашла сантиметр.
На работу ехала нервно, вместо получаса, затратила полтора часа. Москва сдурела, везде пробки. Садовое стоит, объезжали садовое по бульварам, бульвары стоят, объезжали бульвары по переулкам, переулки тоже стоят! ужас.
Говорят, за релем тратиться приличное число каллорий, т.к. смореть и думать нужно очень много! Утешаю себя этим!
-
А чего в магазинах нашла хорошего? Чего-нить купила? Я позавчера тоже зашла... потом весь вечер утешала себя, что это не я толстая, это одежда маленькая...
Я вот вчера тоже не удержалась... пойду в своей темке каяться. Готовьте тапки.
Вот кстати по поводу машины - а вам до работы далеко от дома? Может, разведать пеший маршрут? Погода-то стоит шикарная. И гулять от дома до работы пешком... Все равно едете полтора часа по пробкам...
-
Лен, если верить нашему одометру, то дорога от дома до работы 23 км в среднем, зависит от того как ехать, может больше может меньше.
Про магазины: я час проходила в библиоглобусе, купила мужу книжки для учебе в автошколе. И еще купила книжецу с рецептами, приготовдеине блюд в духовке.
Потом гуляла по детскому миру, купила пуговицы к пальто, а то я от нового пальто потеряла две пуговицы, а запасная была лиш одна. Хотела еще куртку посмотреть, но что-то ни одного приличного магазина одежды мне не встретилось.
-
Я тут в шоке в последнее время пребывала, единственно, что у меня изменилось в объемах, так это размер бюстгалтеров. Я в последнее время покупала 75D, а тут смотрю лежит лифчег симпатичный одела посмотрела, сидит идеально. Посмотрела размер и упала в обморок 75F. оказалось в этом лифчике ходила сестра, когда была беременная на последнем сроке, потом у нее грудь уменьшилась, и она скинула этот аксессуар младшей сестренке :). Вообщем присмотрелась к своим старым и увидела, что действительно маловаты... Мерила в магазине 75Е, тоже маловато.
Вообще при покупке быстиков у меня постоянная проблема, все продавцы пытаются мне втюхать размер 80 С, и спорят со мной что в обхвате 75 ну никак не может быть. Вообщем ругаюсь с продавцами.
-
Сижу за сегодняшний день на работе слопала яблоко, через два часа грушу. Сейчас пью кефир. К кефиру нехватает мягкой теплой булочки.
Вечером у коллеги ДР, налопаюсь, наверное. Спиртное пить не буду, т.к. на машине.
-
Я отчитываюсь за выходные.
В субботу с утра завтракали бутербродами с кофе. Потом поехали кататься на роликах на ВДНХ, я одела худательные шорты. Прокатались час. Вернулись домой, пообедали, я делала сытный салат из горбуши, яйца и огурчика. Пошли гулять прогуляли рядом с домом полтора часа. В 5 у нас была назначена встреча, после этой втсречи мы поехали к родителям, добрались до них как раз к ужину, к 8 вечера. Рис с котлетками были превосходны. Спать легли часов в 12.
Воскресенье: утро началось с яичницы с черным хлебом и кофе, это мой самый любимый завтрак. После этого поменяли шины и пошли гулять в лес, прогулка продлилась в течении 3-х часов. Пришли домой, пообедали супом, пошла потом баню. Вернулись из бани в восемь вечера и поужинали: рыбная поджарка с морковкой и луком, и картошечка.
Утром встала на весы. Вес был 76 кг.
-
Да,народ, ваша б диета да мне на чёрный день :D:D:DКто тут худеющий?
-
А кто говорит про диету?
Диеты никакую соблюдать я не хотела и не буду.
Когда я садилась на диету, то от этого только хуже всем было, куча нервов уходила, становилась раздражительной. Нужно жить так чтобы есть не хотелось. Чтобы еда не была смыслом жизни, а для этого, нужно заиметь мечту, идеи, стимул, вот с чем основная проблема! Когда есть стимул, например, поступить в институт, точеловек начинает учиться, стремиться, думать, тоже самое и с диетой.
Сейчас я чувствую потребность увеличить количества спорта в своей жизни, больше позтива и разнообразия.