у меня вообще кость везде широкая ))) Строение такое ((( Грудная клетка широкая ((( + это всё покрыто жиром-фи! Буим худеть! Поа всё ок, держусь нормально!
Вид для печати
у меня вообще кость везде широкая ))) Строение такое ((( Грудная клетка широкая ((( + это всё покрыто жиром-фи! Буим худеть! Поа всё ок, держусь нормально!
давай, давай! А я у тебя хотела весы выкупить... а ты сама худеть собралась... :D
У меня еще грудь много весит... как на работе похудели... это грят уже по-моему не кость тяжелая.....:D
:D да уж! Я до мужа была 42 размера, за год с ним набрала 10 кило!:p А он всё худеет, ыыыы, даже страшно неудобно ехать к нему домой, родня скажет не кормлю, объедаю мужа )))
14.06.08 (утро)
ВЕС: 63,8
ИТОГО: - 300 гр. за неделю
Мой вывод: мало конечно, надеялась на лечший результат, НО РУКИ не опускаются и ЖЕЛАНИЕ ХУДЕТЬ НЕ ПРОПАДАЕТ![:-?] Это радует![:-?] Заметила одно, веса ушло мало, НО шорты, которые неделю назад сидели впритык, сейчас сидят свободно:), думаю объемы спадают! Ну и бум кушать поменьше, чтоб вес ухоил побольше!
Едем дальше![:-?]:D;):)
Оль, как дела? Интересно же как вливаешься в систему :)
Дела хорошо, в систему вошла поностью на второй неделе (т.е. на этой). На ночь не кушаю (после 18 часов только зеленый чай с лимоном). След. отчет по весу 21.06.08. За прошедшую неделю ушло мало -300 гр., но заметно уменьшились объемы (писала выше). Кушаю теперь мало, очень правильно и полезно.
А ты книгу купила? или с их сайта? В магазине книжки не вижу, так по краткой инфо тоже стала худеть. Правда последний приём пищи в 8 вечера ( засыпаю в 12) За неделю похудела на 3 кг. Ничего сложного собственно нет в системе как я поняла. До трен. зала я явно не даеду, стала гулять с малышом на час-2 больше прежнего, и всё хожу не переставая, это мой спорт .
Книгу не купила, унас в районе нету, пока не выбиралась никуда. У меня результаты фиговые ((( (за первую неделю -300 гр, за вторую -100 гр ыыыы). Я не скрабюсь и не мажусь мумиё и спорта за эти две недели почти не было по уважительной причине, пока мой спорт гулянки с дитём, через недельку будут тренеровки как прежде! Вообщем худею я ОЧЕНЬ медленно, НО я не отчаиваюсь!:p
Мои темпы просто черепашные за вторую неделю -100 гр.
21.06.08 (утро)
ВЕС: 63,7
ИТОГО: - 100 гр. за неделю
Может мне вообще не есть, вроде и так сократила кол-ко еды, но эффекта нуль ((((
Ну ладно, еду дальше, голову вещать пока не собираюсь!
Отправка отредактированного (21 Jun 08 23:46)
Атника, нормальный результат! НЕ надо ничего сокращать, подожди немного, вес пойдет вниз.