Re: Мой дневник 100 гр за неделю маловатоооо
Не знаю, мне кажется, всё индивидуально!
У меня вообще какие-то застои.. три недели вес стоял, потом резко ушел кг.. Теперь вот - вторая неделя пошла застоя.. :(
утро 01 мая 52,5, а вечер 53,9
только что приехали с шашлыков. где я съела, наверное. кило свинины, и это в 20 часов. Утром катались на велосипедах, и я обожралась на ночь. Вообще, стыдно ужасно. Как я могла. Но было так вкусно...Больше не буду. Получается шаг назад больше. чем на неделю.((((
Отправка отредактированного (01 May 09 21:44)
Re: утро 01 мая 52,5, а вечер 53,9
Не расстраивайся, это всего лишь мясо, а не какой-нибудь ужасный торт, к примеру.
ну да не торт. прибавка 500 гр.
Ну что у меня за организм, откладывает сразу! Что за обмен веществ дурацкий!:(:(:(:(:(:(
Re: ну да не торт. прибавка 500 гр.
без паники - еще ничего не отложилось,
просто это самое мясо еще не вышло толком из организма:)
у меня что я всего лишь салатик на ночь съем, что кусок торта все равно утром прибавка 500-1000 гр, но вот если это был торт то явно останется и дальше лишнее, а вот если салат, то через день уже все в норму придет.
будет ли прибавка будет понятно дня через два, кои следует провести в строгости и воздержании:)
корить себя не стоит - это лишь приведет к новым срывам, лучше сказать себе - я молодец я порадовала себя и теперь с новыми силами иду дальше в бой!!!
52,5 вернула вес прошлой недели после съеденых шашлыков в 20 часов.
в следующий раз я подумаю, стоит ли отходить от системы и возвращаться обратно на вес недельной давности или держать себя в руках и идти дальше. Если честно, то я очень мало ем, что бы сбросить. На завтрак вот вчера было-гречневая каша с помидорой. На обед два криспа с помидорой. всё. ужина не было. Ещё на этой неделе бегала по ипподрому как лошадка)7 км. Купила себе новые черные джинсы (подсмотрела на фото Даши Fly, на ней очень хорошо были такие) и кофточку дорогущую, прям по мне сшитую тютелька-в-тютельку. Если чуть поправлюсь-она не сойдется. Так что это будет дополнительный стимул. Да! Ещё босоножки на высоченном каблуке) Первый раз за последние два года. Сижу с ребенком, обычно покупала обувь вообще без каблуков, а теперь у меня таааккккиие босоножки!!! Ксати, всё 44 размер. раньше был 46!!! так что я теперь такая красивая. А муж-козел, посуду не моет((( Так что сажаю и его на диету. Но на вынужденую. У меня забастовка. он не моет посуду, я не готовлю. Привет Любашке из Психо-форума! У меня такие же проблемы(
Отправка отредактированного (08 May 09 07:49)
Кстати, поменялись вкусы в еде.
Отвыкаешь от вкуса сладкого. Очень редко, но позволяю себе съесть квадратик горького шоколада. Он таким приторным кажется)