Re: Как мы в Прагу съездили
Я в Пивной дом так и не попала, потому и интересуюсь. ))) Собирались-собирались, но в результате не дошли. :) А так хотелось попробовать пиво с банановым вкусом, например! ))) Но, судя по вашим отзывам, я немного потеряла...:D
Lusmilka, а вельветовое пиво - это где такое?? Оно так и называется? В каких ресторанчиках его пили?
так и называется Velvet, мы были...эх, вот бы вспомнить, у рыцаря кажется кафе называется, недалеко от центра.
Надо запомнить, в следующий раз обязательно попробуем!:)
А после чешского пива мы с мужем вообще не можем пить пиво в России. )) Экспортное разве что, но всё равно не то совсем. К хорошему быстро привыкаешь.:D
Ага, мы теперь только берем чешское или немецкое, которое экспортное именно. Кстати нам вроде Черновар нравится, Козел не особо, хотя в Чехии он на порядок лучше, чем здесь, даже экспортный
вельвет ещё есть в Толстой коале!
потрясные фото...уф...сразу вспомнила наше свадебное путешествие...так много знакомых видов...:)
Re: вельвет ещё есть в Толстой коале!
ммм, а мы туда не успели, хотя хотели
Re: вельвет ещё есть в Толстой коале!
там не только вельвет - там вообще оч оч много пива - наверно 20-30 сортов.. но еда отвратная)
Хии, написала тему и забыла о ней на неделю))))
Впринципе могу чего-нибудь рассказать - не по порядку)))
1) В карловых варах мне понравилось намного меньше, чем в городе Крумлове (город гномов и приведений - много интересных историй нам там рассказали))) - там же как раз в музее пыток были - бррр
2) ездили через Амиго-турс, т.к. это дешевле, чем самим однозначно))))
3) Вкусняшки на гриле - правда просто вкусняшки - это слоечки тоненькие с сахарком)))
4) 8 стаканчиков - да в пивном доме - только я не пробовала - бяяя. Единственное что муж сказал - что пшеничное там из них самое нормальное. Больше мы туда не ходили
Чаще всего пиво пить и есть ходили в "Новоместский пивовар" (рядом с отелем был) - там очень вкусное темное пиво. Но лучшее пиво на наш взгляд было в ресторане, где его типа с 13 века варят (темное) по рецепту монахов - ох и память.. забыла название - но если надо будет спрошу у Пашки. Но народу там - жооопа - и все тусят за общими столами - оочень для меня пузатой накурено к сожалению там было - а так здорово)))
5) Были еще в Дрездене (германии) на экскурсии - там пиво не понравилось, да и вообще чего-то такой мрачный город.
6) Ну типа организационно: гостиница в праге1 - супер - Арчибальд. За всю поездку (12 дней 680 евро, но если бы на след. день выезжали - то вышло бы на 100 евро дешевле - несезон начинался)) А еще ехали мы на поезде - русские вагоны новые намного лучше чешских - время прошло быстро - и радует, что можно попасть вдвоем в купе (3-хместное оно)