спб!Я купила карту и намечаю уже себе маршрутик! А мечеть старинная в самом городе в центре находится?
Вид для печати
спб!Я купила карту и намечаю уже себе маршрутик! А мечеть старинная в самом городе в центре находится?
Я останавливалась в "Татарстане" кажется, в общем из окон была видна церковь где крестили Шаляпина, самый центр, рядом "Якитория". В "доме татарской кухни" была - вкусно, но не прямо "ах", интерьер оч. богатый у этого заведения, много лепнины, позолоты и т.д.
Ну прогуляться действительно стандартно - Кремль, пешеходная Баумана еще можно в Раифский монастырь съездить если будет время.
старинная мечеть не в центре а на окраине где-то, ехали на автобусе экскурсионном.
Татарстан гостиница не понра, совдеп жуткий, она удобно расположена возле метро и возле ТЦ"Кольцо" и Гум рядом.
Шаляпин Палас в 5 минутах от Татарстана.
Дом Татарской кулинарии и Туган Авалым(Татарская деревня) разные вещи.
не поняла где именно была Lovelka:)
Я была в "Доме татарской кухни". А насчет "Татарстана" - обслуживание не ахти. еда тоже, но номера хорошие и самый центр.
Мы были на майские праздники! Очень понравился город.
Одного дня вполне хватит, правда. Мы были два - первый день почти всё обошли, на второй уже по понравившимся местам прошлись.
http://www.hotelriviera.ru/weekend/воот смотрите что я нашла. вроде и отельчик приличный и с такой программой вообще уже ни о чем не париться и в аквапарк сходить можно и на пляж и на каток)))