ну тебе для киндера надо я так понимаю, мы не в таком отеле были, потому не подскажу..
Дольше часа трансфер и не получится, там страна-то - меньше МО по площади и одна дорога от аэропорта (если это Тиват, туда 95% чартеров летит) до курортов.
Вид для печати
ну тебе для киндера надо я так понимаю, мы не в таком отеле были, потому не подскажу..
Дольше часа трансфер и не получится, там страна-то - меньше МО по площади и одна дорога от аэропорта (если это Тиват, туда 95% чартеров летит) до курортов.
а там пляжи везде галька?
практически везде, и дно с камешками
Отправка отредактированного (05 Mar 10 22:15)
В Черногории в Будве на платном пляже песочек) Мы иногда заходили на рынок по пути на пляж, брали море фруктов, вкусную выпечку и целый день проводили на пляже)
В сент. были в Черногории. Было даже немного прохладно. Ноя люблю когда от 30.
Страна безумно красивая! И я ничуть не жалею, что туда поехала. Может и савок, но я непривередливая. Всегда понимаю сколько плачу, столько и получаю. Ездили в отель на 1й линии.Наз. Slavanska Plaza. Это самый большой и известный отель в Будве. Просто город в городе! Можно за терр. вообще не выходить. Много развлек. программ и вообще всего интересного.Еда средняя,номера не оч., но для меня главное было обилие развлек. программ.
Из экскурсий ездили в монастырь Острог, высеченный в горе на какой-то высоте, ездили и плавали по оч. красивому озеру Скдар, где водятся редкие птицы, занимались рафтингом. Но самое классное впечатление от безумных огромных гор и потрясающей природы!!! Там же есть экскурсия на Каньон реки Тара. Это 2й каньон в мире после Амер. Каньона.
В Хорватии знаю что тоже классно и как-нить туда тоже поедем. Эта страна и правда более культураня и европейзирванная.
В Хорватии у меня живет знакомая, которая сдает апар-ты и виллы в Х. и Ч. Самые мал. и дешевые (студии) могут стоить от 50 евро.
Если что, пишите.
Отправка отредактированного (03 Apr 10 00:05)
напиши плз координаты по сдаче апп и вилл плз
panterra(@)mail.ru
В том году были в Черногории. В начале июня. Летали Монтеренгро Айрлайнс. Отдыхали в городе Бар, брали апарты. В плане отдыха в отелях там еще нету сервиса. ЛИчно нам с ребеноком там понравилось. Еда недорогая и вкусная, пиво правда невкусное совсем. Иногда приличное попадалось, но редко. Вино домашнее нам там понра. За перелет на троих отдали 28 тысяч, апарты 540 евро на 10 дней. Вообщем для отдыха дикого с ребенком черногория мне понравилась. Но надо понимать, что это страна дикая. Люди там приветливые.
Иногда в дикой стране лучше себя ощущаешь чем в родной стране, где-нить на "недиком" юге. Или в той же самой Турции.
Спасибо за отзыв и конкретные цены с примерами!
kassy а на какой адрес писать? очень интересует по дене за сутуи в пределах 80евро
ой сорри, сама написала и пропала.
котька, напишите свой имейл, я вам отвечу.
Milky Way уже написала.