горящих для европы нет по одной причине - там шенген, а его за день не сделаешь..
тем более конец август - самая дорогая пора, я бы искала заранее...
смотри ВКО, пантеон, лабиринт..
щабей в поиске ограничения по сумме, а дальше уже изучай отели
Вид для печати
горящих для европы нет по одной причине - там шенген, а его за день не сделаешь..
тем более конец август - самая дорогая пора, я бы искала заранее...
смотри ВКО, пантеон, лабиринт..
щабей в поиске ограничения по сумме, а дальше уже изучай отели
не смотри начало сентября - это бархатный сезон, дорого еще, смотри 2ю половину сентября
могу посоветовать вот какой отель: Malia Bay на Крите. это 3* но нормальные 3*
я там была в прошлом году
нам отель на двоих 14 дней на полно пансионе обошлось все в 70 тыс. в августе.
там пляж не очень, но в 5 мин ходьмы есть отличный (кстати, зонтики и лежаки везде платные - 7 евро)
но вот что - сидеть тупо в отеле в греции и никуда не ездить не пойдет. ты ничего не увидишь и не узнаешь о стране. это не турция, где огромные отели и есть чем заняться в теч дня. в европе отели маленькие и анимация там минимальна.
я видела таких туристов которые весь полет домой пыхтели какая ужасная греция - нет анимациии и дискотеки. аж противно))) бррр!
еще вот что - в отелях напитки бесплатны только на завтраках, потом за деньги (чай 2,5 евро)
На экскурсии гид обычно рассказывает все. Если самим ехать, то где эту инфу взять? В путеводителе?
конечно в путеводителе
а я еще заранее разрабатываю маршрут по путеводителю и нарываю ино в инете
вам, как едущим в первый раз, лучше конечно с экскурсоводом
но для общего понимания инфо: экскурсоводу верить нельзя - врут они как дышат, говорят то, что знают, а если какой вопрос и не знают - то начинаются сказки.
если планируете брать машину ( мы были на КРите) - то однозначно только завтрак.
тк обед у вас будет где-то далеко от отеля. а ужинать в отеле неблагодарное дело, когда в округе полным-полным вкуснейших и недорогих таверен.:p
ну это смотря в какой отель ехать
если в 3*, то ужин согласна - в таверне, но по деньгам это выйдет дороже чем в отеле
а если ехать в грекотель и иже с ними, то я не заню где вкуснее - в таверне или у них. по крайней мере в грекотеле мне оч нравилась еда
но это в любом случае не с 350 еврами..
ну да- я имела ввиду канеш не люксовый отель))) у нас отель был трешка, имы были оч рады, что взяли там только завтраки.
а про 350 евров не увидела. канеш- это не густо:)
в любом случае- настрой на отдыхе- самое главное!
А вот смотрела спо по грекотелю эль греко 4*, то там на 10 ночей полупансион получается до 50 тыщ. Похоже на правду?Может это на одного человека?
:)
да, на одного + визы..
свекры едут с 15 сент туда, 105 на двоих все включено