Хорватию и Болгарию можно исключить, будет уже не та погода
а визу вообще никак не хотите делать? потому что время у вас есть, и даже оочень много, Крит еще будет отлично, по цене уложитесь
Вид для печати
Хорватию и Болгарию можно исключить, будет уже не та погода
а визу вообще никак не хотите делать? потому что время у вас есть, и даже оочень много, Крит еще будет отлично, по цене уложитесь
относительно визы - у нас паспортов еще нет на руках, мне должны сделать в начале сентебря, мужу - хз может через неделю, может через 3, максимум как раз месяц, поэтому визу пока не рассматриваю и опять таки я не знаю какой у мужу будет паспорт, так как есть серьезные ограничения, связанные со службой (бывш. военный), я даже пока не предстовляю процесс получения виз для таких паспортов.
Вот скорее в эти страны в этот раз мы и не поедем, пока рассматриваем Египет, совсем накройняк Турцию.
Отправка отредактированного (16 Aug 10 17:40)
такс...щас спою:D
если учесть визовые ограничения, то вылетают Греция, Болгария и Крит/Кипр
Из оставшихся если учесть погодные факторы - то под вопросом Мальта, Хорватия и Словения
В остатке - Тунис, Турция, Ебипет, Тай (если чиповенько чтонить найти в 3*)
както так
Виза на Мальту вообще-то тоже нужна, они же тоже в Шенгене [:-?]
Отправка отредактированного (17 Aug 10 10:31)
ой, да..чот я маханула:D
тогда и Словению вычеркиваем...
Я бы не советовала Тунис. Мы с мужем вернулись от туда 1 августа. Смотреть особо нечего, кормят подпорченными овощами. При чем у операторов отели разрекламированны, а когда туда люди приезжают все оказывается хуже.Мы когда обратно ехали, нас первыми из отеля забирали, а дальше 7 отелей..так люди возмущались сильно что все не соответствует действительности, только две дамы отдыхавшие в новом отель Мовенпик были довольны.Там море чистое и песок белый, и больше ничего...а еще и талассо центры..но туда с деньгами нужно ехать.
А почему бывшему военному ставят ограничения?
У меня муж тоже бывший военный,всем по барабану куда он ездит.
По вопросу.Вообще в плане погоды в этих числах больше всего подходит Турция или Египет.
Там и виза не нужна,и по цене пройдете.По поводу развлечений врядли,но можно самим выезжать.
Мы хотели кстати в Турцию.Все уже решили,но в последний момент решили в Болгарию.Но мы 21 уже возвращаемся,надеюсь на хорошую погоду.Визу да,долго делать.Недели две точно.
Потому что степень секретности была поставленна очень высокая - 5 лет еще не прошло после ее снятия, этот паспорт выбивали с судами (и то после моего скандала, что я устала от крыма и денег на него нет) и делают его через ФСБ с кучей согласований и подписями определенных министров- поэтому и был предоставлен список куда можно - выбор не ахти кстати - 19 стран и страны СНГ и хз когда этот паспорт сделают!
Отправка отредактированного (18 Aug 10 08:23)
.