Просто надо ему готовить вкусные супы.
Re: Просто надо ему готовить вкусные супы.
Единственный суп, который он ест - куриная лапша.
НО без лука, морковки и желательно без зелени.
То есть бульон, картошечка, лапша и курочка.
Остальные варианты он конечно ест, но способ наливания я можно не буду описывать? :))
*шепотом* - через ситечко :)))
Re: Просто надо ему готовить вкусные супы.
:D:D:D(шёпотом) Ноу комментс! Сил тебе и терпения!
Только тушится все это часа полтора, чтоб мягким было
Re: Что приготовить или кризис жанра
Мда... мне оч. напоминает первого мужа... то не ем, это не так... и это он мне говорил с кулин. образованием...
короче после развода все ест.......
Я бы не стала до такой степени уподобляться..
хотя это сугубо твое дело...
как говорится "Смотри девка, тебе жить"
Re: Что приготовить или кризис жанра
Попробуй сделать мясные рулетики: отбиваешь тонко длинные кусочки мяса, закладываешь в них начинку (что угодно, начиная от сыра с чесноком и заканчивая грибами и черносливом), сворачиваешь в рулетик, закалываешь зубочисткой, быстренько с 2 сторон обжариваешь, чтобы корочка была и в духовку на 15 минут. Очень вкусно!
Вот еще: берешь кусок свинины (лучше шейки или окорока), протыкаешь в нескольких местах, засовываешь туда чеснок, солишь, посыпаешь специями, обварачиваешь в фольгу - и в духовку где-то на час. можно есть и в холодном, и в горячем виде.
Курицу можно пожарить на соли. Быстро и по вкусу один в один кура-гриль. Берется курица целиковая, моется, перчится. На сковородку насыпается полпачки соли. Курицу не солить!!!! Кладешь куру на соль, и запекаешь в духовке 40 минут. Как это ни пародоксально звучит, кура возьмет ровно столько соли, сколько надо. После того, как она будет готова, соль в сковородке заливаешь кипятком на 10 минут и выплескиваешь.
А как он у тебя к кальмарам относится?