Я делаю пирог с зеленым луком и яйцом к куриному бульону. Делаю с печенью рулет. Ну и с вишней. Мням:) Муж сладкие не ест пироги никакие, а я себе сделаю целый протвень и кушаю под нудешь, что у меня попа растолстеет:)
Вид для печати
Я делаю пирог с зеленым луком и яйцом к куриному бульону. Делаю с печенью рулет. Ну и с вишней. Мням:) Муж сладкие не ест пироги никакие, а я себе сделаю целый протвень и кушаю под нудешь, что у меня попа растолстеет:)
В начале испекла из одной пачки немного булочек с творогом :) съели за 15 минут, пришлось бежать еще в магазин и покупать еще 2 пачки :)
Опять таки сделала будлчки с разными начинками, а на последок испекла мой любимый "Английский капустный пирог".
http://www.hlopoty.ru/pages/6658/82521.jpg
Еще немного фотографий можно посомтреть тут
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6658
ой как клева!!! а как именно капустный делала? капусту обжарила с луком и добавила яйцо, а потом все на тесто?
250г слоеного теста,
800г капусты,
3 яйца,
1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам),
130г сыра,
соль,
перец
Вообще я раньше делала такой же пирог, но только с песочным тестом, а теперь не замарачиваюсь, делаю со слоеным.
Тесто раскатываешь, выкладываешь в форуму для пирога, и оставляешь, чем нить накрытое.
В это время отвариваешь и обжариваешь капусту до золотистого цвета.
В отдельной мисочке смешиваешь, яйца, сливки, сыр, соль, перец.
Остывшую капусту выкладываю в форуму, сверху заливаю смесью и ставлю в разогретую до 220 духовку на 30-45 минут. Правда это в мою духовку, у меня мощная. Поэтому лучше поставить на час. Готовность проверяю ножом. если готов вынимаю и остужаю, тогда он лучше от стенок отходит.
Лук я в капусту не кладу, как то пробовала, но мне не очень понравилось.
И вместо сливок и молока добавляю только сметану, люблю жирненькое.
В каком то рецепте читала, что тесто нужно немного подпечь, что бы пирог пропекся, но у меня никогда такого не было, я сражу все кладу.
Еще, любителям сыра, можно сыром дополнительно с верху посыпать.
.