Блины тоже могут быть на кефире. Я больше их люблю за кислинку как раз, но в них увы нельзя начинку завернуть
Поэтому вот молочные тонкие как раз для заворачивания делаю.
Милки = красивые блины. Кстати, давно я их не делала
Вид для печати
Блины тоже могут быть на кефире. Я больше их люблю за кислинку как раз, но в них увы нельзя начинку завернуть
Поэтому вот молочные тонкие как раз для заворачивания делаю.
Милки = красивые блины. Кстати, давно я их не делала
Спасибо! Очень вкусно получилось, записала себе в рецепты!!!!
нетерпеливая писал(а):
> а В ТАКИЕ БЛИНЧИКИ МОЖНО НАЧИНКУ ЗАВЕРНУТЬ?
В такие блины можно заворачивать что угодно, они очень эластичные:)
Пример моих начинок:
творог, яйцо, ванильный сахар = блинчики с творогом. Обязательно - чтобы блинчики не пережаривались, кгда вы будете их разогревать перед тем как есть, их изначально надо чуть не дожаривать, то есть не давать им на сковороде сильно румяниться.
Блинчики с мясом - любое мясо отварить, перемолоть в мясорубке, добавить жаренный лук, перец, соль и сырое яйцо. Отлично получается, мне нравится.
Спасибо!)
Блины очень хороши по выходным)) с утреца))
На здоровье и приятного аппетита))
совсем не обязательно... все зависит от густоты теста...
Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти блинчики )))
Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки, и они у меня получились :))))
Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо все придет с опытом :))) Мне понравился рецепт :))
2 jolly_olly писал(а):
> Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти
> блинчики )))
> Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки,
> и они у меня получились :))))
> Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки
> много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо
> все придет с опытом :))) Мне понравился рецепт :))
Здорово что получилось!
Про то - что не получилось, моу предположить что и правда было слишком много муки. консистенция должна быть жидкой сметаны. Чтобы с ложки не текло, но вязко капало.
А насчет смазывания сковороды - не надо лить масло на сковороду каждый раз после выпекания блина, иначе они получаются очень жирные и толстые.
Сделайте ватный шарик, оберните его марлей, и макайте в масло, и этим шариком смазывайте сковороду, чтобы она не пересыхала, но не очень обильно. Тогда блин не буде пригорать, но и масла много не будет.
большое спасибо, я очень давно хочу сделать блинчики с начинкой, буду пробовать!
:( , аааааааа , пеку блины, а они со сковордки скатываются когда наливаю и прилипают потом:( что это может быть:(