А там с часиками не нравится? У вас-то вон опыта дофига)))) А для меня безрукой и это типа оригинальные салаты)))
Вид для печати
А там с часиками не нравится? У вас-то вон опыта дофига)))) А для меня безрукой и это типа оригинальные салаты)))
April писал(а):
> А там с часиками не нравится? У вас-то вон опыта дофига)))) А
> для меня безрукой и это типа оригинальные салаты)))
+1. Понравилось оформление часиками. Как вам кажется, состав нормальный?
У Вас - это у мну что-ли???? :D:D:D
Давай на ты. С часиками еще ничего, просто я сама не люблю во-первых слоеные салаты (кроме селедки под шубой) и салаты в виде зверушек, или вообще существ
Вот оформление тигренком очень оригинальное. Обязательно применю это на традиционном Оливье!
Ага-ага, у тебя)) Вон вы с Эночкой и Stollen-ы разные готовите, а я даже не знаю, что это такое и с чем его едят)))))))))
Я делала "Весенний день" (в профиле есть)и "Подсолнух", салаты очень вкусные!
В этом году буду делать: "Тигрёнок" (только с мясом) и "Морская жемчужина".http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
Отправка отредактированного (28 Dec 09 22:10)
Но будьте острожны с красной икрой: если положить ее слишком много, салат будет слишком соленым... Или тогда больше красной икры, но мало соли... Я делала такой салат и перестаралась с икрой
Спасибо! Солить не буду совсем, хотя попробую икру на вкус, вроде брала малосолку, но ещё не пробовала.