-
Re: Подвожу итоги...
мы покупаем новую квартиру,а здесь все новые квартиры сдаются под ключ - все делает фирма, в которой покупаем квартиру. мы только выбираем отделочные материалы-цвет краски, внутренние двери, паркет, плитка. если не согласны с той отделкой,что предлагает строительная фирма- все изменения после передачи ключей. можно купить просто коробку и делать ремонт самим, конечно. нои это берет столько времени, сил, нервов и денег, что гораздо проще заказать все в строительной фирме, в которой покупаешь квартиру. нам подошла вся отделка,что нам предложили, сама бы я такую же купила. так что получаем ключи в конце ноября и сразу переезжаем :) я уже подыскиваю фирмы-перевозчики:)
-
Везет же Вам. Везде бы так делали или хотя бы сдавали дома с минимальным ремонтом, чтоб заежать можно было сразу. Получил ключи - живи. А потом есть деньги - делай ремонт такой, какой хочешь, нет денег не делай.
А то квартиру купи за бешенные деньги. А потом еще огоромную сумму на ремонт ищи, при этом живя где-то.
В табличку добавлю ;)
-
классно!!!
а тут надо кучу нервов и денег потратить:D
-
Девочки, Анфиска переехала, с чем мы ее еще раз поздравляем.
Annnushka следующая, какова степень готовности????
-
ООО!!! СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [sm238]
(а сами тихо завидуем и бъёмся в конвульсиях - когда же у нас всё закончится!) (глупо шучу) :D:D:D
Анфиска, мы все, действительно, ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!!!!!!!
Как новоселье отметили??? расскажи!
мне кажется, когда мы переедим - неделю отмечать будем! =)
Кстати, мы купили плитку в ванну, установили тёплый пол на кухне, сделали купили паркетную доску и подоконники!
УРА!!! У нас тоже дело близится к концу!
ой...отвлеклась от главной темы!
АНФИСКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
:D
-
Re: ООО!!! СУПЕР!!!
-
Re: ООО!!! СУПЕР!!!
аааа, новоселье, еще не отмечали, у нас еще мальчик доделывает потом хочу все-таки тетю какую-нибудь нанять отмыть окна и т.д, на след неделе может и справим:D, спасибо за поздравления, всем желаю такого же счастья как зайти в свою свежеотремонтированную квартирку:D
-
АнфискА, и все-таки принимай поздравления!!!
[sm59][sm59][sm59][sm59][sm59]
-
кто на каком этапе? :)
у нас выкладывают плитку, седня - завтра закончат на кухне, уже выложил почти всю ванную, после обои поклеют в оставшихся кухне и коридоре, и в конце недели - начале след. нам привозят и собирают кухню (быт.технику теперь надо купить), я присмотрела по ценам www.mirbt.ru - нормальная конторка?
завтра двери доустанавливают, муж настроен переехать к первым числам ноября :)
Отправка отредактированного (22 Oct 07 21:47)
-
мы на середине..
сделаны перепады, закончили с сантехникой..
Будут выкладывать плитку, и штрабить в кухне под розетки.. Планируем переехать к первым числам декабря.. (т-т-т, чтоб получилось)