Re: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?
могу посоветовать только тетеньку, которая делает потолки и обои клеит. Нам она клеила обои в двух комнатах - швы мы долго найти не могли)))) их вообще не видно. Потолки она нам не делала, но судя по тому, как она относится к обоям (делает все не спеша, но ОЧЕНЬ аккуратно, за собой всё убирает), думаю, потолки у неё тоже супер получаются. За обои брала 120руб за м.кв., за планочки, что между стеной и потолком - 55 руб. за 1 м. если кому нужно, пишите, дам контаты.
В след раз буду брать таких как у Любопытной кошки, или вообще нафиг не начинать ремонт -нам в итоге сделали, НО задержали сроки на 2 месяца почти, разбили унитаз (зашпаклевали и закрасили водоэмульсионной краской -обнаружили только при мытье квартиры от ремонта), не нравится как сделали плитку в ванной -будем переделывать, вот только соберемся духом, через годик может быть..2 раза переделывали стены (за их счет правда)следовательно вывод:
1. На каждый вид работ должен быть свой мастер, ну или максимум 1 мастер на два вида, например сантехник+плиточник, а чтобы на все руки, обычно оказывается что это "крюки".
2. Хорошее дешевым не бывает - бывает нормальным, как у нас сейчас, на ремонтные работы потрачено где-то 300 000 только за работу.
3. Берите рекомендованных мастеров, желательно видеть тот ремонт который они делали -может оказаться, что ваше "хорошо" от "хорошо" других людей значительно отличается..
Любопытная Кошка, Наташа, напиши плизз координаты твоей строительной компании!
Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
Сто раз убеждалась, что скупой платит дважды!!!!
Manu писал(а):
> off Кать! Привет, помнишь я у тебя платье покупала?
>
> Какой у тебясын огромный вырос :D
>
> вы что переезжать будете?
ЗдорррррОво!!! :D
Да, сын здоровущий!!! :D Переезжать мы будем уже 3, а потом 4 раз, когда этот ремонт сделаем...
Как поживаешь?
Re: я пас.. свою бригаду рекомендовать не буду,
Наташ, куда мне написать тебе по поводу сантехника, я бы попробовавла ему позвонить?
Annnushka писал(а):
> Могу порекоммендовать только тетеньку на потолкт+выравнивание
> стен + обои + покраска чего нибудь.
> Еть у нее определенные "тараканы", но я о них скажу. а делает
> она классно! особенно потолки. но еще она с проживанием
> обычно,т.к сама из смоленской области.
>
> сантехников наших точно рекоммендовать не буду К---лы!!!!
Не, мы не можем с проживанием... у нас вещей в квартире будет туева хуча... а деть их некуда...
Polli, Лёль-ка я вам на мыло напишу! Спасибо!
ААААААААААаааааааааааа!!!!!!!!!!!
Посмотрела фотки с твоей свадьбы!!! :))))
Какая ты красотка!!!! :):):):):)
Супер!!! ;)
2 Юлия К
Все написала тебе в аську.