ховрино - да, вариант кстати...но из новых химок мне кажется либо только ленинградка либо только своода..
насчет 11 минут - наверное это было в какое-то время, когда пробок не было:)
т.к. без пробок от речного до рамстор сити минут 10 получается
Вид для печати
ховрино - да, вариант кстати...но из новых химок мне кажется либо только ленинградка либо только своода..
насчет 11 минут - наверное это было в какое-то время, когда пробок не было:)
т.к. без пробок от речного до рамстор сити минут 10 получается
11 мин. - без пробок на маршрутке (было в р-не 20 часов, ехали с Химок в Москву). Мы специально засекали время, когда только ездили с риэлтором смотреть нашу квартиру.
Отправка отредактированного (16 Apr 08 10:09)
Зачем тебя кому-то обманывать? :) Если люди там живут, думаю, они-то хорошо знают. Кстати если боишься пробок, но выбор стоит МО, посмотри Реутов, там р-н (забыла, как называется, вроде старый), из которого люди до м.Новогиреево добираются пешком! 25 мин., но цены на квартиры, конечно, высокие.
ну все дают разную информация кто говорить 40 не меньше а кто утверждает что каждый день за 15 минут, в одно время все примерно, наверно все же кто то обманывает)))
ой реутов не очень как то..
да и зачем мне 25 минут пешком до метро, если в красногорье за 15 минут можно будет дойти через год-полтора:) да и если честно 25мин для меня не очень реально, я до работу 10-15 минут это максимум на что я способна)) так что мне тогда уж лучше 30-40 минут транспортом чем пешком 25:))
Лена, я тебе всего лишь советую, а решать все равно ты будешь. В любом случае съезди специально в часы пик и в Химки и в Московский
будет в химках, а то и заправду добираться долго. мы токо две недели назад получили кв, вижу, не скоро мы туда переберемся, как ездить по пробках, ващееееееееееееееее:(
По бывшим советским планам развития метро станции Химки и Зеленоград есть, которые должны были тянуться от м.Планерная, но по нынешнему плану нет - будут протягивать Марьино и Люблино в область. ИМХО, метро в Химках не будет, пока администрация города будет продолжать развивать его как спальный р-н, а не как полноценный во всех отношениях населенный пункт с хорошей инфраструктурой. В Красногорске строят станцию не потому, что он лучше или народу побольше, а потому что построили здание правительства МО и много бизнес-центров. Осенью читала (сейчас ссылку не могу найти), что в планах до 2015 г. протянуть замоскворецкую ветку вверх еще на две станции Ховрино и Левобережная, если построят, станет легче добираться
Ну что сказать. Наверное я единственный Химчанин в этой теме. И как человек проживший в Химках 25 лет могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобнорасположенных городов-спутников Москвы. Преимущества в нескольких въездах в город позволяют "знающим" эти выезды добираться до дома без особых пробок. Единственная жесть была во время строительства трехуровневой развязки ленинградки с Мкад, после этого все стало значительно лучше. Сейчас логичные затруднения связаны с реконструкцией ленинградки в районе головинского шоссе и Сокола, но когда они будут закончены дорога до войковской (а именно до нее значительно удобнее добираться, нежели до сокола) будет занимать минут 10 из старых химок. Сторительство идет ударными темпами и через год думаю все будет закончено.
Метро в Химках "строили" уже раз 10, но так и не построили. Основная проблема в строительстве тоннеля под каналом, почва не позволяет. Последние слухи были связаны с электричкой от Москва сити в шереметьево.
Иванов Сергей писал(а):
> Ну что сказать. Наверное я единственный Химчанин в этой теме.
Как единственный??? Только в этой теме: я, АнфискА и alyusik :D
Родились в Химках?