Re: есть ли смысл в такой перепланировке?
:D:D
Когда было не очень жарко, что спать можно без кондея - мы спали неделю в гостинной с открытым балконом, так вот я мужа уложить не могла - он по полночи торчал за компом у нас в спальне, просто если я лежу на диване у него за спиной - я его спать зову, а если я в др комнате - так можно за компом всю ночь просидеть - фильмы скачивать, музыку, программы)))а потом утром не добудишься
Отправка отредактированного (03 Sep 08 15:20)
угу, спасибо за ответы, я просто еще думаю, что комната намного-то не расширится, потому что то пространство, которое было корилором, так и останется пустовать, оно же так и будет проходным, и в итоге гостиная будет не большой
Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:58)
Re: у нас почти такая квартира,
вот и я думаю про остающихся гостей, как-то не очень хорошо класть их в проходной комнате
а где мне тогда разместить рабочую зону?? необходимо поставить письменный стол и книжный шкаф, в такую гостиную они уже наверное не влезут(
Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:59)
не санузел будет раздельный, а у них была такого типа гостиная, обеъдинили с частью коридора?
Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:59)
Смотри,во-первых, про гостей. Вам что важнее, как вы жить будете или гости?Во-вторых, ну пока детей у вас не будет гости могут в детской ночевать? По поводу вообще этой идеи. Во-первых, пространство будет больше выглядеть визуальней. Во-вторых оно реально станет больше за счет пусть метра, но который там есть от существующей стенки до коридора.Тот же книжный шкаф влезет например туда.
а они вам нужны, письменный стол?
у нас сейчас комп стол стоит в детской, в инете тут сидим и ребенок мультики смотрит.
также есть ноутбук, так что чуть позже планируем оставить только ноуты, а они места много не занимают, розетки под инет сделали во всех комнатах.
книжный шкаф можно в коридоре устроить, опять же продумать с какой стороны сделать вход в комнату, если он у вас как на картинке посередине - то лучше перенести вправо или влево. если перенести вправо - как раз получится большой угол в коридоре - тут можно шкаф любой разместить. а по большой стене мы планируем шкаф куфе - возможно цельную конструкцию - прихожая и дальше шкаф.
также можно вход в коридор сделать с аркой, многие так делают, красиво. а тогда за аркой также продумать как и что сделать, можно там и разместить рабочую зону.
Buna (Натали) писал(а):
> розетки под инет сделали во всех комнатах.
вай-фай , кстати вещь! мы сделали тоже розеток кучу, но с ноутом не пригодилось.
> планируем шкаф куфе - возможно цельную конструкцию - прихожая и дальше шкаф.
у меня так сделан. ОЧ. удобно. Если надо, могу показать как-нибудь.
Я бы снесла еще и стену между комнатой и кухней, раз уж сносить.
А корридор закрытый вам вообще зачем?