Re: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))
Мле мнение: пружинный матрас хорошо для занятий любовью - минимум усилий, максимум удовольствия, а вот для спанья пружины не очень.
Мемори существенно дороже
Меринос и так был на пределе бюджета )))
Мы полежали на Мериносе - очень понравилось. Да, это жесткий матрас, жестче, чем пружинные, но мы такой и хотели. Зато не переваливаешься с места на место, когда вторая половина ворочается, или третья (ребенок) по кровати скачет.
Не, мне даже для любви пружинные не нра ))
Муж спал временно на пружинном - так я часы считала до нормального матраса, когда к нему приходила под бочок :p
Мы покупали кровать в Твоем Доме, за 25 т.р. 180Х200 Вроде так, если не ошибаюсь. На что обратить внимание - на то, чтобы подматрасная решетка имела свои ножки. Если она будет лежать на рейках, прикрепленный к боковинкам кровати, может не выдержать. Но главное это правда какой матрас - советую поехать, полежать, посмотреть, на каком удобно. Мы покупали без пружин, в магазине формула сна.
тут на самом деле, действительно выбор индивидуален, практически интимная весчь.
Выбор пружин у меня обусловлен тем, что они лучше держат спину, не проминаются со временем. Чехольчики видны в разрезе, на выставочном экземпляре попрыгай (ну условно конечно) если не скрипит - должны быть чехлы. Может конечно их там еще часто меняют, но хоть какая то проверка=)
сверху пружин чтоб не впивались в ребра должна быть прокладка (паралон, стружка и миллион других). Спала на пружинном без прокладки - это пытка а не сон.
Кстати, если пружиный блок индивидуален - то перекатываться как раз не будешь никуда.
Лучше съездить в крупный магазин (типа Твоего дома) и там попрыгать на разных=))
а я мечтаю о латексном матрасе, для меня лучше нету)) если надумаем сменить кровать то осуществлю свою мечту поеду за ним в тайланд))
Вроде все кокосовые с латексным слоем?
Почему именно Тайланд?
проужинные наверное тоже разные :)
я никуда не переваливаюсь, возможно от того что как раз то независимый пружинный блок? каждая пружинка отдельно.
Аа, ну наверное, мы купили недорогой
чтоб временно поспать, там наверное зависимсые пружины...