Натах - если б они были такие вредные - их бы не выпустили в производство и не выдали сертификат.
Вид для печати
Натах - если б они были такие вредные - их бы не выпустили в производство и не выдали сертификат.
Даш, т.е. все что у нас выпускается/продается это полезно что ли?
у нас нет такой проблемы, открыли окно, включили кондиционер..и все ок
у тебя у родителей на даче обычные деревянные или стеклопакеты?
окно шумно, кондиционер дует и вообще на самом деле это не гуд...
у меня вообще в последнее время проблема, постоянно кажется, что воздуха не хватает.
может надо увлажнитель купить?
у нас окна постоянно открыты, но у меня у мужа проблема с перегородкой носа, поэтому открываем даже когда глубокий минус
обычные деревянные,только не поняла, почему ты про дачу спрашиваешь.... у меня в Бутово родители живут - там стеклопакеты деревянные стоят.
по поводу вредно или нет - ну допустим если взять историю с китайскими шапочками на рынке - после которых ребенок заболел, а после стирки с нее потекло что то сине-черное, у которого не было ни сертификата, ничего и шапочки со склада - фирменные, которые прошли все проверки и получили сертификат.
я просто думаю, что они не настолько вредны, чтобы угрожать жизни. если так думать - вокруг нас все вредное, а может что то еще вредней этих окон
Отправка отредактированного (21 Apr 10 08:56)
Могу дать телефончик, там все эти сертификаты влет оформляются. Недорого :)
Да, с увлажнителем мне легче, тоже его в хвост и в гриву юзаем, но сейчас он сломался. Еще у нас просто оч жарко, батареи думаю, что у нас не квартира, а замок.
думаешь те же московские окна оформляют левые сертики? я сомневаюсь... фирмы левые какие то - вполне...
Даша, все компании так оформляли сертификаты, единицы делали их легально, только по одной причине - сложности и длительности оформления
мдя....