Re: gsm сигнализация у кого стоит?
Лён, а что ревун? Если он снаружи установлен, то представь как он должен орать, что бы его услышал сторож, даже если он есть ? Это соседи сами потом попросят его отключить...Много мы выходим например когда машина под окнами орет)))) только ругаемся, что вот опять не могут нормально сигналку установить
не, ну вы уже тоже в крайность впадаете.
В посёлке у нас охрана есть, как только ревун заработает- прибегут, это априори.
Ревун орёт так что мало никому не покажется, вы себе даже представить не можете КАК. сравнивать с сигнализацией на авто ну хм.... это смешно.
Что мы будем делать при получении тревожного сигнала?
3 действия:
-звонок в местное 02-выезжайте
-контрольный звонок охране- вы уже бежите с ружьём?
-сами ноги в руки и вперёд.
Что касается соседей, но я уже писала, зимой их мало, а даже если и не мало, ещё лучше, быстрее кутото прибежит. Что значит им громко и орать будет? ты тоже думай, что говоришь. Это может сигналки у многих на авто после каждого проезжающего камаза орут, лазиют-то всё таки ( ттт) не каждый день. да и все заинтересованы утихомирить этих воров, лазиют-то ко всем а не только к нам.
Что же касается самих воров, я всё таки склонна думать что это далекоооо не профи, весь дом в пальцах (пракда и менты наши от профи крайне далеки....) думаю, что после завывания ревуна должны свалить, вот кой и хрен иметь проблемы на попу, когда вокруг ещё с десяток товариществ без ревунов и сигнализаций.
Вик, а как быстро отключается ревун? Вот по факту - только когда я приеду и его выключу? А до этого он будет орать и будить всю округу?
Баранка, Вика написала все тоже что и я думаю по поводу разницы машин и домов..
blondy если сигнализация gsm то и управляется она уделенно отключить можно когда захочешь. Ну по умолчаю тоже наверняка можно установить время орания, после этого она должна опять встать в режим охраны..
отключить можно либо с брелка если ты рядом, либо удалённо с мобилки.
звонишь на симку, вводишь пароль и там дальше можно много чег осделать- вкл/выкл:
-ревун
-определённый датчик
-поставить/снять на охрану
-включить/выкл свет,отопление
-да хоть чайник включить за 5минут до твоего приезда)
вот чайних это супер, терпеть не могу ждать когда он вскепит:D
ух ты! прикольнО!
спасибо девочки!
будем обдумывать))))))