:)
Вид для печати
:)
Девчонки, не надо накручивать на себя, типа у меня все плохо, с мужем не ладиться, депрессия... Нужно настроить себя на позитив. Ведь все не так уж и плохо. Главное чтобы бытовые проблемы не портили жизнь. У женщин столько хитростей, они гораздо умнее мужчин и всегда найдут выход из сложного положения. Надо просыпаться с мыслю, что все будет хорошо. У меня подруга повесила плакат "Мы бодры, веселы!!!". Говорит помогает:)
Девочки это здесь совершенно не при чём.
Аленёнок, если у вас все хорошо - это просто класс! Но ты посмотри посты последних недель - у девочек, совсем недавно вышедших замуж какие-то разногласия, ссоры по пустякам и обиды.И это не только на сайте. У меня вокруг куча примеров, жили вместе все чудно, как только поженились - все наперекосяк. Вот я и спрашиваю почему? Что же это?
Мне кажется, что дело не в свадьбе, а в объективных причинах (на работе ерунда всякая - мне, например, понизили зарплату, а для семьи больше всего нужно - красивые скатерти, салфеточки, всякие мелочи), погода портится, недосып, темно утром и вечером - нехватка витамина Д.
Ссоры и возникают на нервной почве. И свадьбы здесь совсем ни причем.
Куська, выскажи свое мнение - в чем тогда причина?
Точно!
marinka писал(а):
> ну в плане лада, у нас все отлично, не ругаемся, не
> ссоримсся...живем душа в душу
>
Маришка, тогда вам нужно просто действительно "забить" на все и один выходной посвятить отдыху и себе. Иногда приятно побездельничать...
не помагает, пробовали, выходной просто отдыхали...толку ни какого...
Девочки, может вы не так поняли, ведь я же не валю все на свадьбу. Я спрашиваю почему как правило прослеживается такая закономерность: люди живут по нескольку лет вместе(не только год-два, а побольше), потом регистрируют отношения(не всегда пышно) и вдруг все катиться в тар-тарары. ПОЧЕМУ?