ну не знаю для меня домработница вообще не фига не выход. я ненавижу когда кто-нить трогает мои вещи. как представлю что чужая баба будет перекладывать мои вещи и вести свой порядок так меня аж трясти начинает!
ну не знаю для меня домработница вообще не фига не выход. я ненавижу когда кто-нить трогает мои вещи. как представлю что чужая баба будет перекладывать мои вещи и вести свой порядок так меня аж трясти начинает!
ой а я там советы пишу, а у тебя уже прямо пример для подражания сложился. Удачи в дальнейшем перевоспитании мужа!
Девчонки, на самом деле резульнаты борьбы с мужем по поводу уборки и т.д. всё-таки принесли свои плоды! =)))
График на холодильнике до сих пор висит, муж каждую неделю печатает новый с новыми датами, до сих пор ставит оценки! =))))))))
НО!
самое главное: я так сейчас замечаю - он начал убирать за собой, а ещё и за мной! =))) складывает мои вещи, если я их разбрасаю, складывает мою косметику в мою сумочку! =)))
А вчера вернулась из коммандировки - приезжаю...он открывает ванну - там свечи, полнвя ванна с пеной, РОЗАМИ И Т.Д. Бокал моей любимой агуши (не смейтесь! =) обожаю этот сок!) потом вынес меня из ванны, вытер...а на кухне ужин!!!!!!!!! =))) Да так вкусно всё было!!! =))) Я прям теперь не хочу уезжать в командировки! =))) Хороший он у меня! Люблю я его! Надо ценить то, что у нас есть, а не искать где-то что-то лучше! (на моём примере!) =)))
вы молодцы! Приятно читать такие посты.