Re: живу не своей жизнью.
ну хорошо, встречаются исключения, но цитата " Известная феминистка Мария Арбатова прославилась не только как телезвезда. Она воспитала 25-летних сыновей-близнецов, написала 14 пьес и 13 книг, получила четвертую "Золотую львицу" в светских итогах года, возглавила политическую организацию. Единственное место, где ее окружают мужчины, - это дом. Марии в нем было суждено лидировать. В результате второй брак Арбатовой дал трещину - близится развод. Киплинг считал, что "мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну". Оказалось, память Марии устроена аналогично. Эксперт "по женским душам" была замужем дважды: за Александром Мирошенко и Олегом Вите. Сейчас в ее жизни новый мужчина..."
Короче один фиг все к мужикам тянется
Отправка отредактированного (13 May 08 12:45)
Иванов Сергей глупость сказали
+1 Как вариант:D:(
По теме могу сказать лишь одно. Ты не одна такая... нас уже трое. Только вот что с этим делать?
+1 Как вариант:D:(
По теме могу сказать лишь одно. Ты не одна такая... нас уже трое. Только вот что с этим делать?
vini писал(а):
> а мне это очень знакомо, я считаю, что в подобной ситуации я
> преодолела некоторый этап (хотя ситуация все еще в силе),
> просто тебя научили жить стереотипами, ты точно знаешь как
> должно быть, но возможно ты не этого хочешь, отсюда появляется
> внутренний конфликт интересов. Ты можешь поделиться, как ты это
> переживаешь, как у тебя это проявляется внешне? Или у тебя все
> ограничивается простым осознанием проблемы?
Очень похожее ваше описание моей ситуации.
Внешне, увы, это никак непроявляется, я боюсь обидеть этим окружающих меня близких людей. Мне легче держать это в себе, до тех пор, пока этому сдерживанию не наступит очередной предел. В момент предела я просто пытаюсь на пару часов остаться одна и снова "заточить" это в себя.
Скорее всего, у меня это ограничивается простым осознанием проблемы.
Вы предлагаете свою кандидатуру?[:-?]
с одной стороны хорошо, что не проявляется... либо вы такой сильный человек, либо у вас начальная стадия
по собственному опыту: у меня прошло несколько месяцев или даже лет с момента появления недовольства и началом действий. Хотя я до конца еще не знала, что мне нужно, но я заставила себя поменять кое-что радикально, можно сказать вопреки мнению многих. Конечно сейчас я ощущаю побочные эффекты этого решения, но тем не менее не жалею.
Я не призываю ни в коем случае действовать так резко (потому что риски велики - я же говорю, что действовала на уровне интуиции), но думаю, что нужно пытаться изменить ситуацию
... а если не можешь, что измени отношение к ситуации (кто это сказал?)
Сильная или нет, судить не мне.Данная ситуация уже года 4, примерно.
Подумаю над вашими словами об интуиции и о изменениях.
ника нет писал(а):
> Вы предлагаете свою кандидатуру?[:-?]
Не, я отличной жизнью живу. Своей. Жена моя радость и мое счастье. Когда она рядом мне очень уютно и комфортно. А дочка - это мое второе счастье, хоть и нет от нее покоя. Мне просто некогда думать ни о чем ином, я живу ради них, а они ради меня. Вроде все очень просто.
А все остальное - проблемы или карьера - это такие мелочи, о которых то и думать не стоит.
А вот если думать хочется и мысли подобающие то менять что-то надо.
Самое простое - любовник. Более глобально надо очень хорошо копаться в себе.