Re: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?
уж меня всегда отпустит, если мне куда надо в любое время и в будни, и в выходные.....в этом нет проблемы.....но чаще всего я ужоху в выходной, ребенка к свекрови отправляем, ну муж там с ними и сидит, да и вместе тоже часто выходим....сейчас у живем так:приходит он с работы, поужинаем, в хорошую погоду и если ребенок не болеет погуляем с ним либо вместе, либо муж сам сходит ( в отношении сына нет вообще нареканий...все сделает и голодным не оставит...иногда может и лучше, чем я)...а потом идет по своим делам....может на машине покататься, потмо посидеть пиво попить...и домой прийти часов так в 11-12 вечера....(думаю уходит из дома, потому что живем мы с моими родитеялми и он не чувствует себя хозяином...да и свои распорядки у моих родителей)в принципе я ничего против не имею...иногда даже бесит, что крутится рядом....но все же частенько задевает....
.........стать снова привлекательной, чтобы у него проснулся сексуальный интерес к собственной жене. И подразнить его, не всегда соглашаясь... И может быть при нем пококетничать с кем-то, вызвать ревность...
И уходить на вечеринки в красивой одежде...
Так сексуальный интерес его ко мне никогда не угасал.....наоборот его черезчур много)))))
не знаю, что с ним делать.....
а вот пофлиртовать можно попробовать.....надо засунуть свою стеснительность куда подальше и в путь)))
На секс втроем я точно не пойду, хотя зарекаться не надо.....но вот уходить он от меня не собирается....я много раз прогоняла, выгоняла, ругались, ссорились.....говорила, что не люблю....он всегда первый идет с извинениями и прощениями....и говорит, что не хочет разрушать семью и любит меня и никакую другую ему не надо...........я даже говорила иди найди себе ту, которая все это будет хотеть....а он в ответ..я уже тебя нашел и люблю и не зачем мне никого искать....наверное от этого должно быть приятно)))
Приятно, что в чем-то есть сопереживаетли, а то я тоже думала, что одна такая)))
Может и так......но как я могу так завестись.....мен это наоброт бесит и желание-то пропадает.....он это прекрасно понимает....как всегда умом мужчину не понять))))
Ему 27 лет, работает менеджером.....работает до полшестого вечера потом свободен)))Думаю на работе не устает)))А может и стоит знакомится....
Да я согласна, что жизнь слишком легкая....но если на него давить так начну, то у него еще хуже крышу снесет....хотя надо подумать может как более тактично к этому подойти..а штрафы не действуют....пробовала
Автор, извини за правду, но он тебя ни во что не ставит. Если тебе нравится, чтобы тебя унижали - НЕ посылай его подальше.
Какие тут могут быть штрафы, когда он плюёт на ее мнение? Также и не будет платить эти штрафы. Это же и так понятно.
Извините, не поняла Вашего совета......не посылайте, а что тогда делать?