Отправка отредактированного (09 Jan 11 07:22)
Вид для печати
Отправка отредактированного (09 Jan 11 07:22)
Ну, недостатки - они субъективны, то, что я могу расценивать как таковой, мужу моему может недостатком не показаться, ну и наоборот. Если вспомнить, о чем он часто говорит, то это будут:
а) моя непредсказуемость и склонность к незапланированным поступкам;
б) умение доставать критикой.
А вот, скажем, то, что я могу и кинуть в него чем-то в приступе злости, его не сильно напрягает.
ой! да это ж все про меня! и про моего мужа, один в один ситуация))
Я временами очень злая, у меня случаются приступы немотивированного бешенства, все родные и близкие об этом знают, поэтому вообще меня не трогают в такие моменты и стараются не общаться со мной. И я очень циничная, очень. Еще я ругаюсь матом :) когда детей рядом нет, меня как будто прорывает иногда.
И как муж со мной уживается....
Один из моих самых дурацких недостатков это умение доводить мужа "до белого колена".Например,если я прихожу с работы и у меня плохое настроение я начинаю постепенно до него докапываться: то не так, это не так, вот это убери, это принеси, унеси и пр. При чем он держится до последнего, молча делает и уходить чтоб не связываться, а меня это еще больше распаляет, и я за ним по пятам: почему уходишь? не хочешь со мной поговорить?я что надоела?ах тааак...!Когда он не выдерживает, то резко вправляет мне мозги и мне становится очень стыдно(
А у меня муж хороший))) И мой основной недостаток - я этим пользуюсь, иногда прям нагло пользуюсь :p. Но стараюсь вовремя себя одергивать.
Его недостатки: иногда ооочень ленивый и капризный (с места не сдвинется, приходится заставлять его что-то сделать, что-то прибить, куда-то съездить, кому-то позвонить)... Расточительный в плане денег - любит жить в удовольствие и сегодняшним днем, но не эгоистично - он и мне стремится что-то приятное купить/куда-то сводить/съездить и тыды. Иногда приходится отказываться в пользу семейного бюджета.. Ещё он жутким занудой бывает и любит порассуждать на тему, что "все равно мы все умрем".
Мои недостатки:
параноик. я живу, постоянно оглядываясь, принимая какие-то меры предосторожности на будущее и просто "на всякий случай". Тут мы с ним полные антиподы, видимо, уравновешиваем друг друга.
Жуткая лентяйка в данный момент (тут, видимо, б сказывается). Я практически не убираюсь, не мою посуду, не готовлю - все делает муж, причем я его прошу об этом... Иногда даже помогаю))) Мне уже становится стыдно и страшно - что ж дальше-то будет
:D
Отправка отредактированного (13 Jan 10 13:49)
ага, сразу вспомнилось чье-то (кажется Кнышева?) - "у меня есть всего лишь парочка маленьких недостатков... зато много больших" (с)
если кратко - то муж безидейный, а я ленивая - вот наши главные недостатки. в остальном мы более-менее молодцы:))
неорганизованность: могу долго раскачиваться перед тем как что-то начать делать, потом лихорадочно спешу чтобы успеть в последний момент. или это элементарная лень, в любом случае мне это не нравится.
транспарант что ли повесить на стену "успевает тот, кто делает все заранее"?
Я тоже ленивая (может, это качество стало присуще почти всем современным девушкам уже?:D У кого из знакомых ни спрошу - все ленивы!), вспыльчивая, люблю, когда все делается, как я хочу, иногда вымещаю плохое настроение на близких (муж значительно реже), эгоистичная, короче, просто ужасная:D
Но зато у меня есть одно положительное качество - я никогда никому не завидую, мне это чувство просто неведомо! Но это, наверно, не оттого, что я хорошая, а оттого, что мне кажется, что у меня все равно все лучше всех[:-?] есть или будет)))
вот такие страннности...