Re: Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!
Настя, а работать не пробовали? или блядью быть прикольнее? Что продавать будешь когда эти деньги кончатся? хотя конечно почки есть.. можно и их продать.. а нет! после того как тебя этот дядька поимеет, иди в суррогатные матери, продашь парочку своих детей.... а потом и почку можно продать... а там глядишь либо дебил как-нибудь появится готовый тебя содержать, либо мозг вдруг выйдет из комы...
Даже как-то странно, что не разводка.. как же ты забрела на наш форум-то?[:-?]
я работаю (целое лето уже на протяжении 2-х лет и во время учебного года после занятий) Но у меня есть мечта: хочу стать врачом! Я хочу подать документы, у меня хороший балл, но я боюсь не пройду на бюджетное место...
Неужели если я продам девственность я стану бл..?!
Ну а что касается почек и т.д. думаю легче просто уйти из жизни, чем предпринимать такие шаги
:D:D:D
слуш, я прям уписаюсь со смеху...
Блядь - это даже не профессия, блядь - это состояние души.
Так ты собралась отдаться, чтобы оплатить учебу, да? или я чего-то не понимаю? [:-?]
а чего ты ждала, что тебя все жалеть будут?
это идиотизм. Я привыкла смеяться над идиотами[:-?]
Ты просто такая же любительница халявы, как и те "несчастные" которые стоят у гас на трассах.Чего ты ждешь? что тебя тут пожалеют? скорее тапками закидают [:-?] Хочешь жить нормально - работай и учись. Сыр только в мышеловках бесплатный. Не хочешь - продавай все что есть.. и девственность и почки и мозги на опыты, они тебе все равно не нужны видимо...
Спасибо за понимание!Я рада за то, что у вас в жизни всё сложилось хорошо и теперь вы можете судить чужие судьбы...Ну что ж!
Вот только не стоит забывать о том, что жизнь непредсказуема и сегодня на этом месте я.., а могли бы быть и вы
ой-ей-ей.. какие мы нежные...
Знала бы ты как в моей жизни все складывалось.. ну да, у Вас же как считается, нам москалям все с неба сваливается...
Ты скакой целью -то тут написала? Клиента поприличнее тебе никто тут не посоветует, смело могу сказать, что пожалеть тебя тоже никто не пожалеет. В чем твоя сложно сложившиеся жизнь-то? учиться хочется-учись, жить красиво-паши.
ЗЫ.. вот чего-чего,а на твоем месте меня быть не могло бы в принципе. Мозги по другому работают видимо..
+100. Тупизм полный. И ведь вот ведь-еще девочка,так сказать,а уже понимает,что ей проще ноги раздвинуть,нежели работать)) С другой стороны,может так и надо,уже даже и не знаю))
Вы внимательно читаете всё что я пишу??? Я работаю, писала уже не раз!!! А деньги мне нужны, чтобы получить высшее образование
И НЕ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ ,что раздвинуть ноги, как вы выразились, ТАК ПРОСТО