Re: в который раз про идеальных "бывших"
Kro, одна надежда, что и правда не сидит или сидит под каким-нибудь дурацким ником.
Про монастырь - вот, кстати, я б даже не удивилась при прочих его странностях:)
Насчет - что бы делала дальше, если б влюбилась снова... Да фиг знает. Сейчас это сложно себе представить. Зависит от того, мог бы он мне сейчас дать больше, чем муж. Ну вот такая я негодяйка.
да негодяйка на лицо:D:D:D
я кстати своего не искала - сам нашелся. брррр.
Живо представила себе картинку.
Нахожу я его, он весь такой чудесный и сидит такой: ой блин, она нашла меня, бррррр!:D
Так наверное и бывает, ищет тот, кто вперед меньше продвинулся.
Ну неправда-неправда. Я специально и не искала - у меня был его телефон, у него мой, так что хотели бы - могли бы в любое время позвонить. А в одноклассниках я тогда только зарегилась и нашла его в друзьях у общей знакомой))) А встретиться вообще предложил он, и я видела, как он немного разочаровался (не на то рассчитывал видимо), когда узнал, что я в гражданском браке и дело к свадьбе идет ))
Найти и встретится. И отпустить)
Тебя держит в напряжении именно неопределенность ситуации. Поэтому встретиться, увидеть, поговорить- просто необходимо. Иначе так и будешь в подвешенном состоянии. Меня бы такая неопределенность свела с ума. Тем более , что вы с мужем на пороге такого важного решения, как завести ребенка.
Про такую ситуацию очень хорошо написано в книге "Я у себя одна или веретено Василися" Е. Михайловой. ОЧень хорошая книжка, специально для женщин.
Что бы там после такой встречи не случилось, определенность, всегда лучше подвешенного состояния. Лучше сделать что-то и потом жалеть об этом, чем не сделать и тоже жалеть:)
Удачи.
и Ждем истории с продолжением (каким бы оно не было)
Ой, ну Тань, я тебя совсем ввиду не имела, только себя, дурацкая привычка обобщать:)
Встретиться с ним - это, наверное, был бы самый лучший вариант. Мегги права, неопределенность ситуации реально вымораживает.
Только найти его оказалось не так-то просто:) Кто-нибудь знает, как реально пробить хотя бы номер моб телефона по фамилии-имени и дате рождения?
Москвич? Фамилия редкая или Иванов, Петров, Сидоров?
Был не москвич. Откуда - не помню, какой-то городок непойми где.
Вряд ли московский номер на него зарегистрирован, скорее, мобилка.
Фамилия вроде не так чтобы очень часто встречается.
Тогда не подскажу :(, извини.