В основном покупала в дисконте Кенгуру, это то что касается брюк и кормительных вещей. Кофты, свитера - все обычные магазины, просто покрой "от груди".
Колготы беру в обычном магазине, на свою 3ку беру 5-6 размер :) отличненько на пуз натягиваются.
Вид для печати
В основном покупала в дисконте Кенгуру, это то что касается брюк и кормительных вещей. Кофты, свитера - все обычные магазины, просто покрой "от груди".
Колготы беру в обычном магазине, на свою 3ку беру 5-6 размер :) отличненько на пуз натягиваются.
в первую беременность покупала в свит мама и мама маркет штаны беременные повседневные,бриджы на лето и брюки классические на свадьбу подруги,и 2 ковточки.Штаны считаю необходимо купить в специлизированном магазине,ну мне так удобней.А вот ассортимент на верх не очень красив и уддобен,предпочитаю обычными вещами обходиться,просто побольше купить размер,чтоб на пуз налазило.Колготки попадались в прошлую беременность в этих же спец.магазинах.А может купить колготки с низкой талией под пуз или именно на животик нужны?
У меня только одни брюки беременные из мазеркеи, остальное все обычное. Колготки ластичные на размер больше беру обычные (беременные меня бесят), лосины теплые купила также на размер больше, и в основном в них хожу с туниками и вязаными платьями , которые у меня были.
в первую беременность купила в мазе - они были очень удобные и теплые, сейчас снова купила в мазе и выкинула... т.к. такие колготки делают только те кто беременных женщин ненавидит((( жутко не удобные, слезают и резинка давит на живот, хотя размер я взяла почти самый большой это при моем нынешнем 44! В итоге ношу обычные колготки только 3-ку (до беременности покупала 2-ку)
Я про под пуз не подумала,... хотя мне кажется давить будут.
Я на НГ праздниках обзавелась джинсами и капри (из обычных не давят только одни) - была в магазине New*form на Южной. Если честно, выбор там не очень большой. Из блузок/кофточек вообще не на что смотреть, синтетика сплошная, может сейчас расширят коллекцию. Но что приятно порадовало - акция со скидкой 30% при покупке 3-х вещей. Все вместе + набор от растяжек вышло на 2800.
В выходные, думаю, в Свит-маму наведаюсь - есть неплохие вещи по несовсем заоблачным ценам.
Ребяты, скажите, как 5-ка будет на рост 150 см , а? Это ж гармонь повсеместная.
Неплохая сеть магазинов "СкороМама", я была в том, который в Персее на Семеновской.