ну тогда удачи и ждем фото на фоне обновки)
Вид для печати
ну тогда удачи и ждем фото на фоне обновки)
нуу....
А3 - это платформа Г5
а Г6 - это новая платформа
у Ауди дороже обслуживание
по цене тебе выйти может кста одинаково, что годовалая Авдя, что новый Г6
1,4тси 122коня норм рабочий моторчик с приятным расходом - но он есть и на гофле:)
наши друзья брали 2 аудюхи у дилеров , прям приезжали,ходили смотрели выбирали)
а у этой новой платформы младенческих болезней неть?
вот и я понимаю, что Г6 и А3 выедут в одинак. сумму
а по обслуживанию надо подъехать в салоны и посмотреть цены... займусь в выхи
Ален тут как б на вкус и цвет! по мне гольф при всей его универсальности и практичности..нуууу...ну вот хоть режьте меня, только не гольф. Да надежно, да удобно и т.д.но блин НЕКРАСИВО!!! и ничего я поделать не могу. Пусть он хоть красный и стразах сваровски будет. Ауди люблю нежной любовью. Езжу и тащусь даже когда стою в пробке. У меня такого кайфа от машины за все время не было. Уже 3 месяц идет, а я все слюной брызжу. Кстати диллир на новоую дает скидку. процентов 5-7 выторговать тоже можно. Ну это как альтернатива, если с поиском БУ совсем засада будет. А так шерсти сайты диллеров (там есть раздел с подержанными)+ авто ру. Удачи.
ну хоть фотку выложи на чем ты там едешь и тащщишься)))
вообще красиво когда все с картинками-фотографиями..
а про гольф-да, вот такие же и у меня ощущения. впрочем про надежность только иначе ( потому что был он у меня и я осталась не то не довольна а просто убита)
ну мне не то что б прям режьте, но вот как-то нравится, да не очень
новую смотреть не буду точно - слишком жирно для первой машины))))))) и для неопытного водителя))))
ладно, повыношу мозг мужу - это в конце концом он мне мысль заронил (правда потом ее попытался отозвать, но видимо "сообщение уже прочитано и отзывыу не подлежит")
ну она уже 2 года как "новая" ващет;)
просто А3 нифига не торопяца обновлять... всмысле выводить А3 след. поколения на новой Г6-платформе
а чо ездить в салоны чтоб узнать обслугу? нормочас vw - 1800 (кроме туарега и фаэтона), нормочас Ауди - от 2100 - это базовые цены, + каждый дилер волен накинуть на эту цифру энное колво в меру своих аппетитов...
ну 300р за нормочас это не повод отказацца от тачки))))))))))))))
те +17%
это терпимо в принципе
а по запчастям сильная разница?