-
У меня было абсолютно тоже самое неделях на 12-ти: жутко болело горло и температура 38, 4.
Пила оциллококцинум, чай с малиной, обтирали водкой на ночь, а горло полоскала содой, р-ром с перекисью водорода, снаружи мазала звездочкой и еще каким-то бальзамом и заматывала шарфом. Темп-ра продержалась дня два, но еще неделю жуткой колбасило.:cry:
Еще хорошо биопарокс и компресс на горло с водкой
-
Я сама часто с горлом мучуюсь.В народные средства не верю.Но вот в последнее время для себя нашла,то что мне помогает,можно попробовать горло полоскать на стакан теплой воды(именно теплой,не горячей) ложку чайную соли и ложку сод и полоскать.Лучше часто(хоть каждый час),у меня на утро от такой дикой смеси значительное облгчение.А так все уже написала чай с лимоном,клюкву толочь кипятком залить,настоять и пить,мед,обтирание водкой,парацетомол пила в первую беременность при температуре выше 38,пол таблетки 1 раз,температура спала.Надо горло лечить.Еще от горла хорошо помогает ЛИЗОБАКТ по 2 таб. 3 раза в день(написано при беременности возможно применение),мне лизобакт даже ангину вылечил.Поправляйся!Активно лечись!!!!
-
спасибо за советы! горло отполоскала фурацилином и содой, пью вильпрафен, температура спала, но жуткая слабость. еще появились какие-то боли внизу живота при ходьбе, я так понимаю это тонус?(( ставила на ночь свечку с папаверином. пока лежу вроде ничего, но встаю- болит немного.(((
-
прям переживаю, хоть с малышом все было хорошо((