Ну начинается... :mad:
Вид для печати
Ну начинается... :mad:
О!! я седня выбила :))) гинеколог сообщила страховой, что у меня нарушение_менструального_цикла_в_репродуктивном_пе реоде_жизни. страховая разрешила сдать 5 гормонов, шестой я сдавала за свой счет. причем хохоталась от беседы. доктор "вы понимаете, что пролактин это не половой гормон? он вырабатывается не половыми железами, а гипофизом??? да? то есть можно взять 5 любых гормонов, которые вы считаете половыми, да?" в тоге заплатила за один 260 рэ. остальное взяли :))) так что иди. причем я врачу честно сказала что к эко готовлюсь.
Виктория! Марш звонить! И топай сдавай свои гормоны!!!
БЕГОМ! Лениво ей, блин!
и не говори! :)))
а на какой дц лучше записаться? на 7й или на 9й?
мож узи там сделаю? на какой день узи-то делают?
сморя чего хотят там увидеть на узи на этом. по-хорошему, делают несколько раз за цикл. не помню, что они смотрят в самом-самом начале, но вот следующие этапы - есть ли фолликулы, растуть ли, как эндометрий себя ведет, какой он структуры. пишись на 7-9 (как раз гормоны уже получишь)
как я их получу если я их не сдам, интересно....
ну я вот не представляю своего прихода в пк ( а по сути идти надо уже завтра чтобы в пт сдать)
ну пришла я такая красивая ( это если вообще запись есть) и говорю, типа вы меня не смотрите ( а что там смотреть, там "ведро подславлять надо" с Шуршунчик) а дайте мне направление на анализы, потому что мне НАДО.
так?)
(я про страховку)
я так и сделала сегодня. честно показала ей свою эко-простыню, которую ты фотала (причем врача видела первый раз вообще!!!), грю - мне надо гормоны сдать седня край! она - какой день цикла? я - четвертый. она - поздновато уже. я - так вот простыня. она - ну, если их устроит, ща в страховой согласие получу, напишу в карте, что сегодня от осмотра отказалась. я - ок. на осмотр приду на следнеделе, ща там занято - тампакс. она - ок. приходи, заодно мазки сделаем.
и фсеееее............ Вик, гормоны проверяют и тетенькам, которые не теряют детей и залетают (пардон) от открытой форточки, ибо других способов проверить твое дамское здоровье наука еще не придумала. плюс гормоны в т.ч. и половые они не только репродуктивную систему показывают, но и всяческие другие штуки (вот начали у гипотетической тетечки волосы на пятках произрастать, так стопудняк ее отправят гормоны сдавать). че ты теряешь - иди в поликлинику и сдавай, если не разрешат, то тогда и бум думать, а ща ты сама заранее придумываешь себе отмазку (я сама такая, ага).
1. я сдавала гормоны и узи на 3-4 дц и на 21-22 дц
2. ЛГ, ФСГ, прогестерон, тестостерон, остальные не помню( всего их штук 10 было. я их сдавала на 3-4 дц. Те, что не в норме - на 21-22 + ФСГ
3. Опарина - это гос. учреждение с комм. отделениями (надо же как-то жить, дотации гос-ва на медицину минимальны)
Опарина 4 - это Федеральное государственное учреждение "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика
В.И. Кулакова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
да, они любят "свои" анализы, но за те 6 лет, что я там у меня принимали и анализы из инвитро и днк-центра на орджоникидзе. все зависит от врача.
я бы посоветовала прийти со своими анализами а там по ситуации решать
я сегодня сдавала на опарина все гормоны, узи, мазки)) вообщем все помоему)) вышло около 16 тыщ вместе с врачом)