-
1. В первую Б плацента располагалась по передней стенке. роды стандартные по степени тяжести, я бы сказала - нетяжелые, продолжались 12 часов с момента как почувствоввала первые схватки и до рождения ребенка. Первый ребенок девочка, сейчас обещают мальчика.
2. В первую Б вкусовые предпочтения не менялись, родила девочку. Сейчас многое поменялось, ем белковую пищу, на сладкое почти не тянет - вроде как мальчика ношу.
3. В первую Б и стриглась и красилась. Сейчас решила отрастить волосы, приведу себя в порядок к родам.
-
Первая беременность была по задней стенке,роды длились 11 часов.
Сейчас (по последнему узи) тоже по задней стенке, хотя на первом узи говорили, что по передней.
В первую Б тянуло на сладости, родилась девочка. Сейчас больше на мясные продукты, но кто, пока не знаю.
Не стригусь (по примете) и не крашусь...говорят,краска впитывается в кожу, проникает в кровь, что для малыша яд (типа химия, вредная для ребенка даже в малых колличествах).
-
1. Было один раз по задней стенке, один по передней - роды примерно одинаковые - 12 часов и 10. Оба раза воды сначала отошли и схватки слабые шли, никак открытие не шло. Потом зато ууууххх!!
2. С мальчиком хотелось побольше есть, никаких особых предпочтений не было. С девочкой стала очень капризной в еде. От мяса воротило первое время. Хотелось то одного, то другого - то финик, потом заесть соленые огурцом, потом конфетку, потом еще конфетку и все это заесть рыбкой :)))
3. Успела постричь волосы прямо перед родами. Очень рада, т.к. сейчас не могу туда сьездить, постричься. Не красят волосы из-за аммиака, им вредно дышать.
-
1.Оба раза прикрепление по передней стенке. Первые роды не могу сказать что очень легкие. Начались в 38 недель, никак не было раскрытия, а ребенок уже пошел (потуги начались на раскрытии 4 см.). В результате стимуляция и потужной период около 2 часов (продыхивала потуги). В общей сложности роды часов 16 с начала схваток и 7 с прокола пузыря.
2. Девочка. Сильный токсикоз до 16 недели. Не могла есть сладкого вообще ничего, даже чай пить не могла сладкий. Не могла кофе пить. Хотелось всего соленого, острого, жаренного. А больше всего мяса и желательно сырого. Самое любимое лакомство сыровяленое мясо :)
Сейчас не знаю кто, токсикоз еще сильнее. Вкусовые пристрастия в принципе такие же как и в первый раз. Только на большее количество продуктов есть непереносимость (например, почему то макароны есть не могу). И все таки поменьше на острое тянет, скорее какого-то отварного мяса хочется. Сладкое также не хочется. (но в отличие от первого раза могу съесть)
3. Стриглась в первую беременность и сейчас планирую. Не красилась и не собираюсь, связано скорее с тем, что токсикоз сильный половину беременности, а во вторую половину осталось неприятие запахов. И я даже стриглась в парикмахерской побыстрому и не делала укладки, потому что от самого запаха парикмахерской мутило
-
1, фиг его знвет.
2. первый раз ела мясо и сладкого много. Сейчас мяса совсем не хочется, а на сладкое явно потянет в конце беременности.
3, не крашусь. хожу страшная. опасность в том, что краска через кожу головы проникает в организм. хоть и пишут, что не опасно, но я за то, чтобы поменьше химии. может решусь на большом сроке. когда не так страшно будет. Если перьями красить и на фольгу - тогда, думаю, вообще по барабану. там только волосы затрагиваются.
-
1. Оба раза приклепление было по передней стенке ( или к переденей). Юльку рожала 30часов -жеесть))) Дарью за всемь с половиной родила
2. С Юлькой посоянно хотлось есть всего и много, а главное че-нить похимичистей, мармелад, кола и пр.
С Дарьей был жуткий токс, есть могла только бутеры с сыром и белым хлебом, причем, если не успевала съесть, с наступление чувства голода, начинало нещадно равать. Результат понятен оба раза))
3. Если заморачиваешься начсчет окрашивания, то еть щадящие методы, например немного от корней отступают - через волосы в кровь не попадает точно.. красилась оба раза и рада этому
-
мне хотелось сладкого - девочка
я красилась сама безамиачной краской недель так в 22, ну и стриглась. все нормально с малышкой
-
На передней стенке, тяжелые роды 10 часов схваток.
Мальчик, не ела мясо всю беременность, только цитрусовые (токсикоз в 7 месяцев закончился)
Красилась безамиачной краской.
-
1) понятию не имею что и как располагалось. оба раза. Меня устраивало то, что все врачи говорили, что все в норме. По какой там стенке - да Бог его знает.
2) с мальчиком тянуло на мясо (хотя я мясо по жизни не ем), с девочкой - на булки.
3) про стрижку - фигня-примета (типа "не стригись, тогда у ре будут хорошие волосы"). Я не стриглась в первую Б - у Димона волос толком не было до года, в год даже стричь нечего было. С краской - тоже фигня. Только проблема одна. гормональный фон, и окраситься может плохо (не ровно, с проплешинами, в другой цвет). Тут просто есть риск. Ну и краситься надо хорошей краской. а не фуфлом за 50р (такая и тебе навредит, не то, что ребенку).
-
у меня Ксю по передней,рис по задней,одинаково быстро,первые 5.5,вторые 2-20.
в первый раз на соленое тянуло,2 раз на сладкое,ела по торту в день маленькому))))
стриглась в обе беременности по неск раз,красилась в эту.